荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:00:04 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 还我麻麻公道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Starry  海贼王  2007-9-18 18:00:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 香草居士;2566120
我就说一句~~~当GGD的版主真好~那么多特权~~即使是被骂SB也是值得的~~怪不得那么多人挤破脑袋也要去当呢~
Post by 香草居士;2566123
这是你说的

我还真没觉得这有什么值得警告的。如果不是说BZ是不是就不会被警告?是不是说BZ就得比说别人更小心?
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:01:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

一个人被神经病院长拉到神经病院关起来了~想出来还要和院长致谢~
wq2005  海贼王  2007-9-18 18:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我们都看到用户名上是封禁用户4个字啊,怎么回是的,如果是的话那怎么说lz冤枉香菜了呢?为什么要给香菜就此事道歉呢?
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:02:51 | 显示全部楼层 来自: 英国

请问什么原因要警告我~???????????????????????我说错什么了~?????????????????????????????我骂谁了吗???????????????????????
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 18:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2566142
我还真没觉得这有什么值得警告的。如果不是说BZ是不是就不会被警告?是不是说BZ就得比说别人更小心?

我还被警告了呢。。。去讨理,居然帖子被删了,死无对证,我不更惨。。。就因为说了一个屁字。。。我就挂彩了。。。。

凤凰之弋
  vbmenu_register("postmenu_2566154", true);
<海贼王>

注册日期: 05-10

小红花: 0
有 0 个帖子获得 0 朵小红花 精华: 1
现金: 459 土豆
资产: 101568 土豆
警告: 0/1 (1)
声望: 10

楼下,sb 和 屁字那个更狠一点?

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-18 18:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

封禁是封id,不是封ip

至于你说的话是不是好话是不是坏话,版主有版主判断的尺度
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 18:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警告一次是给记几个点? 什么时候可以解除? 还是累计的?
妮妮宝贝  中级海盗  2007-9-18 18:06:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

我没有骂人~~~,没有侮辱人~凭什么封我ID?????????????????????