荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-16 20:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

Post by 自在寒武纪;2560311
去死啊WOU!

我家女孩子不能入族谱所以不能加树字的

嘿嘿,是你自己误导我的拉~

那小耗子叫周树树就好了么,和周苗苗很配的...一个高一个矮,一个大一个小...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-16 20:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2560246
嘿嘿,俺从小就没有说过想当科学家,别人说的时候,我都觉得是吹牛,要么就是做梦哈...

大概我定义的科学家可自在说的不是一个意思,我说的是那些真的牛的人,那种名声响待遇高什么地方都抢着要永远不会失业而且还千古流芳的....我这辈子是不可能那么伟大了,下辈子估计也没啥希望~

那种很牛的人当然也很多啦,ggd上很多这样的神仙的
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-16 20:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2560300
缘分啊:)
是啊......
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-16 20:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2560314
我想的是 周树大

被所有人驳回
叫周大树得了...
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-16 20:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2560317
嘿嘿,是你自己误导我的拉~

那小耗子叫周树树就好了么,和周苗苗很配的...一个高一个矮,一个大一个小...
我开始也想到了,可是后来想想别人叫的时候听起来像"周叔叔"......
雾轮客  海贼王  2007-9-16 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像读博的外国人比荷兰人要多。与中国“博士满街走,博士后才可以抖一抖”不同的是,许多荷兰人似乎不那么热心读博。

荷兰本地人似乎更喜欢可以少读书,少干活,快毕业,快賺钱,轻轻松松。
yumen  四海霸王  2007-9-16 21:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2557883

答辩人也是科学家啊

只要在科学领域工作那就是科学家,哈哈哈哈哈

一般这个paranimf都是比较年轻的科学工作者,我只听说过有一次,一个答辩过程中有个教授问了个比较偏门的问题,刚好是那个paranimf的专长,然后那个彪悍的男人就冲上讲台狂讲了5分钟,把答辩人的风头都抢跑了
我常听,一般paranimf都是当作花瓶了。。。hehe
march  ↗贵宾↗  2007-9-16 23:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2560311
去死啊WOU!

我家女孩子不能入族谱所以不能加树字的

...这么严啊?! 我们家,女儿可以入族谱,女儿的子女一辈还可以入族谱. 如果要是跟了妈妈的姓,就可以继续入族谱.
踏荷渡兰泽    2007-9-16 23:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197  海贼王  2007-9-17 00:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我建议自在的老公叫“周树俊”,寓意高大英俊,英名神武