荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 13:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

Post by Q_iris;2560346
叫周大树得了...

还四大叔呢
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 13:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2560391
好像读博的外国人比荷兰人要多。与中国“博士满街走,博士后才可以抖一抖”不同的是,许多荷兰人似乎不那么热心读博。

荷兰本地人似乎更喜欢可以少读书,少干活,快毕业,快賺钱,轻轻松松。

博士之后是斗士,斗士之后是战士,战士之后是壮士,壮士之后是烈士,烈士之后是圣斗士
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 13:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2561298
好帖!!再过几个月,我也要遭这罪了。。。。。。。。。。。

卡卡强人阿,要被轮虐了
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-17 13:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2561664
卡卡强人阿,要被轮虐了

想想终于要熬出头了,轮就轮吧,必是一个痛并快乐着的过程啊

suneyeslee    2007-9-17 14:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miranda_2046  中级海盗  2007-9-17 14:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个是DAVID吗?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 14:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2561680
想想终于要熬出头了,轮就轮吧,必是一个痛并快乐着的过程啊

到时候要来发全纪录阿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suneyeslee;2561777
自在答辩现场的照片要比艺术照还要好看,气质很好

谢谢你啦,还是第一个人说我气质好呢,嘿嘿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 14:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2561812
那个是DAVID吗?

那个又高又瘦满脸酒色过度的皱纹的金发男就是david
annyly  四海霸王  2007-9-17 15:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两年前做过一次paranimf,不是一般的累。要给答辩的擦黑板,翻论文到提问的问题的页数,还得不时地替他翻译问题,因为那位老兄实在太紧张了。
最难受的是领带太紧了,差点勒死我

p.s 答辩其实就是回答论文中的问题,如果你答辩不好,但是那群人认为没有回答好问题不是特别重要的问题的话,你仍然可以拿到学位

据我们系退休的头说 UT曾经一个人回答第一个问题紧张过度,晕倒,仍然拿到学位,不过是好多年以前的事情了