荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-9-17 01:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

周树夫.
51guo  海贼王  2007-9-17 01:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

周树洋

周树荷

周树亨

周树博

周树药
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-17 01:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看,估计我是没有这天了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-17 10:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖!!再过几个月,我也要遭这罪了。。。。。。。。。。。
51guo  海贼王  2007-9-17 10:11:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上是我偶像, 名片上有Dr.头衔, 羽毛球又打得那么好...
芭月凉  中级海盗  2007-9-17 11:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2558131
你们真是开通,作你们的子女肯定幸福死。

也可能你和小耗子已经在学术领域走到顶端了,就没什么个人遗憾要下一代替你们完成了。

反而倒是需要你们的子女去完成你们没有涉及的领域,明智!

我反正是没想通呢,我和老公都还有遗憾,所以相比以后小孩要成牺牲品了
我男友的爸爸也是phd
在麻省理工念的 但是是物理
天天抱怨找的工作压力太大
结果现在又让儿子念化学博士
他说以后有个孙子就念数学的得了
我本来今年毕业 也想顺着父母直接念个博士的
无奈实在是念不进去了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 12:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2560350
我开始也想到了,可是后来想想别人叫的时候听起来像"周叔叔"......

周叔叔好啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 12:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2560940
周树洋

周树荷

周树亨

周树博

周树药

51。。。。。。你得名字怎么都那么拗口呢
匿名  发表于 2007-9-17 12:58:09

药学的?跟我在国内的专业一样啊!看了那前几个字母就超激动了...Pharmacy....
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-17 13:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周润发
周星驰
周星星