荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-16 15:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

这个也有道理,那么起个什么名字好呢?

耗树 驳回,把51拖下去打51大板
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-16 15:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那容我想想....
01elinor  中级海盗  2007-9-16 16:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

嗯,很受用。其实性格决定命运真的一点也不错。做什么事要全力以赴,但一定要放宽心才对。如果想要一件东西,觉得得到它才能得到快乐就过于执着要得到,反而会失去快乐。
ryanwang7777  海贼王  2007-9-16 16:36:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

读博士容易也不容易,其实都是看自己怎么要求自己.如果你就是为了混文凭,凑呼凑呼四年按时上下班,表现的老老实实也能熬过去,老板也会让你顺利毕业.如果你真想做点东西出来,发几篇有分量的牛文那真的是很不容易.
hongliang  海贼王  2007-9-16 16:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周树人,好像满顺口的
ryanwang7777  海贼王  2007-9-16 16:37:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

自在你家老头儿的名字叫:周树豪 怎么样?
hongliang  海贼王  2007-9-16 16:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Phd就是值钱,master毕业也只不过从学校拿不到1w欧而已
pangie  见习海盗  2007-9-16 18:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜自在和你家男人了。搞研究真的是很辛苦的事情。我当时申请master时犹豫了好久,最后还是申请了master of science, 没有申请research master,自己知道自己的实力,也知道自己不是做研究的人。我很佩服那些做研究的人-即聪明,又有毅力。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-16 18:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2559523
hoho,小耗子现在简称耗博

对拉,给小耗子起个什么中文名字比较好呢?我姓周,小耗子的中文名字应该跟我姓,我们是树字辈,我爸爸说叫周树耗。。。还树蛙呢,我就x了。。。。。

各位大大给点意见吧~~
周树人
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-16 18:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang;2559761
周树人,好像满顺口的
跟我想到一块去了