荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-9-17 15:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

Post by 自在寒武纪;2561819
谢谢你啦,还是第一个人说我气质好呢,嘿嘿

的确不错啊~衣服满好看的,我喜欢那件毛毛的小外套.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 15:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2561980
的确不错啊~衣服满好看的,我喜欢那件毛毛的小外套.

那件外套30欧,鞋店买的
suneyeslee    2007-9-17 16:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 16:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suneyeslee;2562102
我觉得自在的这个发型,小旗袍,耳环和披肩的搭配挺高雅的,妆也恰到好处,再加之表情严肃,就让人觉得肃然起敬了。呵呵,等我答辩也会考虑这么穿,不过还早那~~~~

嘿嘿,我这套行头原来这么称头啊
multiflora  中级海盗  2007-9-17 16:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢那毛批,而且那套胸也显上去很大,确实不错的哈。

耗子叫周树大不成,叫周大树罗。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 17:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by multiflora;2562231
我也喜欢那毛批,而且那套胸也显上去很大,确实不错的哈。

耗子叫周树大不成,叫周大树罗。

人家本来就大不必显得

周大树。。。。。。。还四大叔呢。。。。。。。

小耗子个子高,我妈说小耗子这辈子跟人说话都得低着头,我说巨蟹比小耗子高啊,在巨蟹面前小耗子是不必低头地。。。。说起来小耗子在我面前什么时候都要低头哎,爽
登陆火星  见习海盗  2007-9-17 17:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

除了羡慕还是羡慕
ikbenmooi  中级海盗  2007-9-17 20:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的好猫咪咪领结!
ryanwang7777  海贼王  2007-9-17 20:33:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

我觉得小耗子的哥哥更帅一些啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-17 22:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2562919
我觉得小耗子的哥哥更帅一些啊

小耗子义愤填膺的说, bad taste bad taste!
不过我也觉得大耗子比小耗子帅多啦,而且大耗子不挑食,脾气好,也不乱花钱