荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2007-9-28 16:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM  海贼王  2007-10-3 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰理科博士答辩全记录

恭喜恭喜啊, 自在跟小耗子真是太般配了,相片很漂亮,羡慕死了。

周树T?周树天?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-3 22:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厚厚我觉得周倜很好,周树天好像很搞笑。。。。。。。。。。。嘿嘿

荔枝夫妇也很幸福的啊,还要多谢你给我的注册资料呢,hoho
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-4 04:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

幸亏我硕士不答辩,真的会紧张死的。。一句英文都不会讲了
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-6 18:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2599415
幸亏我硕士不答辩,真的会紧张死的。。一句英文都不会讲了
啊,为啥子硕士不答辩呢???
ustcocean  中级海盗  2007-10-6 20:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szheng309  四海霸王  2007-10-6 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2590407
(男)繁体拼音笔划五行 zhou8金
ti10火

天格-> 9(水)
人格-> 18(金)
地格-> 11(木)
外格-> 2(木)

总格-> 18(水)

天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。  (凶 )
外格数影响命运之灵活力。 总格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 虽可获得发展,但因基础不稳,常有变动,男命克妻,或遭外伤不顺。  (凶 ) 对基础运的影响 外表安定,其实不然,若不慎则易倾覆;易患神经衰弱、肺部及其他病症。(凶) 对成功运的影响 万事顺利,能达到预想的目的。(吉) 对人际关系的影响 诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。  (凶 )

人格18有以下数理暗示艺能运、刚情运 地格11有以下数理暗示女德运、温和运 外格2有以下数理暗示败财运 总格18有以下数理暗示艺能运、刚情运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名 需谨慎处理财富 姓名评分:85 综合评分:

好像很不错也
男命克妻是什么意思??
神笔马良  四海霸王  2007-10-7 00:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国人把科学家看的太神圣,其实称科学工作者比较不错;但能拿到博士学位真是不容易,恭喜恭喜。最近在看《男人来自火星,女人来自金星》,写的真是不错。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-7 02:11:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 我和谁的Waltz;2606773
啊,为啥子硕士不答辩呢???

因为。。硕士不答辩啊。
一片叶子  版主  2007-10-7 06:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子发了这么久居然我没有看到!看来以后不能只在家版混了,错过这么好的帖子是损失啊!
自在啊,幸亏咱儿子没有继承“小耗子”这个名字,将来可是没法叫啊!
唉,这个帖子看得我紧张啊,明天我老公答辩,因为小叶子,我又不能去助阵,真是非常遗憾,看看这个帖子也算知道概况了,感谢自在啊。