荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bonomel  中级海盗  2007-8-21 13:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉,为什么删我的贴

我还天真的以为我说的那句话把那个帖子的lz给伤害了  惹起来纷争。害的我伤心的一个晚上没有睡好觉

还跟男朋友狠狠地打了一架~~~~~~~~幸好没闹成分手
bonomel  中级海盗  2007-8-21 13:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个事情不能按照 杀鸡给猴看来处理,,,,

如果3贴。那么应该把所有GGD水贴同一时间全部删掉。。。 既然这么有精力,有体力,

我的这个主意怎么样~~~~~~~~~~
wq2005  海贼王  2007-8-21 18:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕,mm你也太强了,跟你男朋友有什么关系阿
wq2005  海贼王  2007-8-21 18:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bonomel;2499270
这个事情不能按照 杀鸡给猴看来处理,,,,

如果3贴。那么应该把所有GGD水贴同一时间全部删掉。。。 既然这么有精力,有体力,

我的这个主意怎么样~~~~~~~~~~
强烈同意!!!!

既然总版主精神气儿那么好,那就麻烦顺大便清理一下论坛好了,也该大扫除了

不过这铁也就一帮小老百姓在这儿瞎嚷嚷,你看这回连个不相干的分店经理都没了,哈哈
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-21 19:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

QQ, 那个为什么一提到总版主我脑子里面就是小耗子小耗子小耗子
简直和大魔咒一样,我估计看总版主帖子看多了.精髓都给记住了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-21 22:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,其实我的理想就是挥一挥手,撒下一片土豆。。。这不是形势逼人嘛。。。

园长说不必恢复被删的帖子我就没有恢复

需要恢复吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?。。。。。。。。。。
lpapple  海贼王  2007-8-21 23:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子恢不恢复都不重要,只要给一个合理的理由就好,谁也不想给随便安个惹起纷争的罪名
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-21 23:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀那个是批处理的结果啊,一下删60个贴只能给一个理由,所以先写了 与主题无关,后写了引起纷争嘛
lpapple  海贼王  2007-8-21 23:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总版这句4楼就说不就好了
我们小老百姓哪里知道那么技术性的操作
我们是看多了脸皮也厚了,揉揉手指头再心疼一下土豆也就算了,这一不小心还差点弄得人家小两口起纷争就不好了嘛
Starry  海贼王  2007-8-22 00:55:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2500752
哎呀,其实我的理想就是挥一挥手,撒下一片土豆。。。这不是形势逼人嘛。。。

园长说不必恢复被删的帖子我就没有恢复

需要恢复吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?。。。。。。。。。。

园长已经给过我们土豆了,你是不是也。。。。。。?
挥一挥手,国库里的土豆随便给个千儿八百的,我们不告诉looker就是了。

Post by lpapple;2500773
帖子恢不恢复都不重要,只要给一个合理的理由就好,谁也不想给随便安个惹起纷争的罪名

up and nod.
贴里那几个字俺们不稀罕,俺们每天码字成百上千。但是不能无缘无故被删,这不是删贴人技术上的问题,而是决策上的失误。
帖子回到这里也差不多了,土豆给就收,不给也不会追着要,但是希望以后不要再有这样的事了。