荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-8-20 15:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉,为什么删我的贴

看qq的贴发现肺活量不够,喘大气ing。。。
GUAZI  海贼王  2007-8-20 16:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2496805
很好,终于找到一个符合惹起纷争的目标了,你这是挑事端懂不?挑事端是很贱的罪名懂不?回火星去吧,懂不?还是要翻译成火星语你才懂
上次的事情,你和我都是大功臣,你不要把自己给忘了。。。。。火星语我还不精通。。。。我是古墓的
GUAZI  海贼王  2007-8-20 16:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2496867
凭什么说我们“惹起纷争”?不可以随便诬蔑,更不可以乱扣人土豆。GGD这次一定要补偿我们的土豆,连本带利!
真的么,主席给做个主,联合火星联盟一起,讨回赔偿
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-20 16:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得问题就是在于我干嘛不PM,我干吗去发帖子,我发帖子干吗不早点删除,然后我干嘛忘记去把别的网站的帖子改了.
我错了.
我土豆不多.谁要多少PM我,我都给了.
咱无豆一身轻.
Starry  海贼王  2007-8-20 16:20:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

瓜子,等GGD补给土豆得等到猴年马月,我先给你加点儿,将来补了再还我
wq2005  海贼王  2007-8-20 16:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2497038
上次的事情,你和我都是大功臣,你不要把自己给忘了。。。。。火星语我还不精通。。。。我是古墓的
那回你的棺材去吧
GUAZI  海贼王  2007-8-20 16:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2497055
那回你的棺材去吧
升级了,升级了,我也是火星人卧底,火气大着呢,喷你一身
GUAZI  海贼王  2007-8-20 16:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2497050
瓜子,等GGD补给土豆得等到猴年马月,我先给你加点儿,将来补了再还我
看看看看,主席多大方。土豆是小,公道要讨!
wq2005  海贼王  2007-8-20 16:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2497067
升级了,升级了,我也是火星人卧底,火气大着呢,喷你一身
哟,忘了你是挑衅堂主了,挑完了还拍砖,拍完砖没事儿了吧,那回你的火星去吧
GUAZI  海贼王  2007-8-20 16:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2497096
哟,忘了你是挑衅堂主了,挑完了还拍砖,拍完砖没事儿了吧,那回你的火星去吧
WAY OF US  VS 睡不醒的猫咪
wq2005       VS GUAZI
八卦集团      VS 火星联盟

2007年8月20日 红勘体育馆
团体票80土豆
普通票100
贵宾票200
超级VIP300
售票人:瓜子