荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-22 09:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉,为什么删我的贴

Post by lpapple;2500822
总版这句4楼就说不就好了
我们小老百姓哪里知道那么技术性的操作
我们是看多了脸皮也厚了,揉揉手指头再心疼一下土豆也就算了,这一不小心还差点弄得人家小两口起纷争就不好了嘛

八卦一下,谁小两口起纷争了?
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-22 09:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=way_of_us;2501085]我给大家的土豆不是因为那些贴,是因为很久以前就有的约定,大家都知道.不过刚好赶在一起了,希望对大家是个安慰.就像我前面说的,被删除的那么多贴,起因无非是我把自家事情拿出来公开和我认识的朋友讨论,给人找茬的机会,是我错,后来的发展,大家也都知道,虽然我不觉得是我错了先,但毕竟我也是当事人.

谁是那个找茬的人啊?我们这里都是由谁说谁的明白的。要不园长也说明白点
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-22 09:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2501499
那我们都是坏人咯~~~

坏就坏吧,反正骨子里我就是个坏人,瓦卡喀喀喀喀喀喀喀

你是一个美丽的坏人
wq2005  海贼王  2007-8-22 09:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2501489
尘埃居士也终于看破红尘了,进入nothing的境界,可喜可贺,可喜可贺。我雾MM当初看来虽然没有白顶撞,不过还是有点卤莽,歉意。
那叫啥,给车撞过才知道就算好好走路也没用;给人抢过才知道钱塞奶罩里也没用,给石头咯过才知道米淘的在干净也没用;给用过的手纸贴过脸才知道火车开过的时候离开铁道5米也没用,哈哈

随心所欲好啊,爱啥啥,爱咋咋,爱谁谁
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 09:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2501489
尘埃居士也终于看破红尘了,进入nothing的境界,可喜可贺,可喜可贺。我雾MM当初看来虽然没有白顶撞,不过还是有点卤莽,歉意。
什么是居士?居士是什么?谁是居士?只记得有个香草居士。

你不用自责,也不用得意,因为这压根儿就跟你没关系。

事情很复杂,说也说不清,关键是没人想说清,谁也不在乎事情的来龙去脉和真伪。
lpapple  海贼王  2007-8-22 09:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2501500
八卦一下,谁小两口起纷争了?
总版回帖也是要看帖的。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 10:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2501510
那叫啥,给车撞过才知道就算好好走路也没用;给人抢过才知道钱塞奶罩里也没用,给石头咯过才知道米淘的在干净也没用;给用过的手纸贴过脸才知道火车开过的时候离开铁道5米也没用,哈哈

随心所欲好啊,爱啥啥,爱咋咋,爱谁谁
qq你太有才了!
wq2005  海贼王  2007-8-22 10:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2501519
总版回帖也是要看帖的。。。
哈哈,lp真是我的知己啊

1?我的签名捏,找找
wq2005  海贼王  2007-8-22 10:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2501521
qq你太有才了!
这个

我只能说领导退下来后才能真正去认识一个普通老百姓,在位的时候都tmd眼珠子长头顶上还直翻白眼
bonomel  中级海盗  2007-8-22 10:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2501515
什么是居士?居士是什么?谁是居士?只记得有个香草居士。

你不用自责,也不用得意,因为这压根儿就跟你没关系。

事情很复杂,说也说不清,关键是没人想说清,谁也不在乎事情的来龙去脉和真伪。

太对了。目前为止。 推3 阻4,欲盖弥彰。什么时候是头啊~~

请问到底谁在这件事情上面    最该服软。

这是我最后关于这个的帖子。我不会再发言了。

如果不是HAPPY ENDING 我蛮失望的。