荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-8-20 16:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉,为什么删我的贴

Post by wq2005;2497096
哟,忘了你是挑衅堂主了,挑完了还拍砖,拍完砖没事儿了吧,那回你的火星去吧
WAY OF US  VS 睡不醒的猫咪
wq2005       VS GUAZI
八卦集团      VS 火星联盟

2007年8月20日 红勘体育馆
团体票80土豆
普通票100
贵宾票200
超级VIP300
售票人:瓜子
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-20 16:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2497124
WAY OF US VS 睡不醒的猫咪
wq2005 VS GUAZI
八卦集团 VS 火星联盟

团体票80土豆
普通票100
贵宾票200
超级VIP300

没兴趣~:icon_slee 我罢演~
lpapple  海贼王  2007-8-20 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太便宜了吧,8卦集团出场费很高的:icon_slee
Starry  海贼王  2007-8-20 16:50:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

每人发一袋香瓜子回家看PPLIVE吧
wq2005  海贼王  2007-8-20 17:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要吃羊扒,连个便当都不发,我也罢演
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-20 17:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2497124
WAY OF US VS 睡不醒的猫咪
wq2005 VS GUAZI
八卦集团 VS 火星联盟

团体票80土豆
普通票100
贵宾票200
超级VIP300

我没空。我最近都忙着去看抽象派画展。最近开始要学画画了。我缺席。
GUAZI  海贼王  2007-8-20 18:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以上各位越發變得正派了,一點都沒以前好玩了
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-21 01:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

若若的问一下。。哪里看贴被删的?
Starry  海贼王  2007-8-21 02:08:16 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 猪头多;2498239
若若的问一下。。哪里看贴被删的?

删了后帖子里就不可能再看到了,但被删的人会收到PM,里面有被删的内容。
火星人  高级海盗  2007-8-21 07:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2497125
WAY OF US  VS 睡不醒的猫咪
wq2005       VS GUAZI
八卦集团      VS 火星联盟

团体票80土豆
普通票100
贵宾票200
超级VIP300

有特邀嘉宾没有?