荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-22 04:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉,为什么删我的贴

我给大家的土豆不是因为那些贴,是因为很久以前就有的约定,大家都知道.不过刚好赶在一起了,希望对大家是个安慰.就像我前面说的,被删除的那么多贴,起因无非是我把自家事情拿出来公开和我认识的朋友讨论,给人找茬的机会,是我错,后来的发展,大家也都知道,虽然我不觉得是我错了先,但毕竟我也是当事人.

删除了整个事件的原因,我理解,无非是断了个别人说风凉话的机会,不给他们惹起纷争的机会,并没有给大家扣罪名.却耽误了大家的土豆,影响了大家的心情,虽然后面我已经没有再参与了,但是我作为事件当事人实在是不好意思.总版问我想法的时候,我说不需要恢复,也是觉得我自己并不想也没有精力和意愿在这一件过去了的事情上过多纠缠.但也许大家和我想的并不一样,那我还是很抱歉.

删除不删除,恢复不恢复,决定都不是我应该下的,我也没有权利下,所以还是看总版定夺.
bonomel  中级海盗  2007-8-22 08:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经过这件事情。  在我看来。做事情   (不管什么事情 )   都要认真负责。 都要划分清清楚楚

还有我们大家要心平气和。立场确切 也要坚定。
wq2005  海贼王  2007-8-22 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bonomel;2501369
经过这件事情。  在我看来。做事情   (不管什么事情 )   都要认真负责。 都要划分清清楚楚

还有我们大家要心平气和。立场确切 也要坚定。
我看最主要的是mm别把网上的事儿太当真了,搞到影响家庭和睦就不好啦

mm随便说一句话就担心成这样子,你看人家大领导,扣个帽子还睡得呼呼的,哈哈

以后别那样了哈,随便说什么说完就当放屁好了,不用老去想着,也别怕污染环境,因为这儿包括领导在内谁不是在放屁哈,瓦卡喀喀喀喀喀喀喀喀阿卡卡
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2500773
帖子恢不恢复都不重要,只要给一个合理的理由就好,谁也不想给随便安个惹起纷争的罪名
nod

总版主觉得删除合适,删了也就删了,让人不舒服的是给了个“惹起纷争”的删除理由,再怎么是批处理的结果,也无法让人信服,批处理的时候,咋不能就不写这让人慌张的“惹起纷争”四个大字呢?

一位被波及到的、为此还跟男朋友吵架的网友说的好,就算是删除帖子这一件看似平淡无奇的小事,也要认真对待,别大手一挥,随随便便写个理由,伤害网友对论坛的感情就不好了。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 09:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2501389
我看最主要的是mm别把网上的事儿太当真了,搞到影响家庭和睦就不好啦

mm随便说一句话就担心成这样子,你看人家大领导,扣个帽子还睡得呼呼的,哈哈

以后别那样了哈,随便说什么说完就当放屁好了,不用老去想着,也别怕污染环境,因为这儿包括领导在内谁不是在放屁哈,瓦卡喀喀喀喀喀喀喀喀阿卡卡
听老网友的, 绝对没错!
bonomel  中级海盗  2007-8-22 09:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2501389

哈哈哈哈, 这个事情我们私下里好好谈谈。如果有机会的话。

我这边   我好几天没来上网。发生什么都不知道。
一上GGD就通知我引起纷争   我以为我得帖子把人家怎么怎么了。。。
然后我就特别郁闷得回家了      
在家里我总不能跟我男朋友说。我网上帖子被3了。因为他们""鬼佬儿" 肯定不理解。   
于是他担心我跟他同事老婆一样得了突然高兴突然抑郁的病。
然后我就冲他嚷嚷,
然后他就说我为什么跟他嚷嚷。。。。。等等

可能也是比较巧合。不过真是特别郁闷。
后来就上网道歉。
后来就看到你给我的回复。(这里再次感谢你)  

哈哈阿和哈。。。所以我才说心平气和最重要了。   我要做""灭绝师太""
march  ↗贵宾↗  2007-8-22 09:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奶奶,我现在只有一个想法:你是一好人!
雾轮客  海贼王  2007-8-22 09:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃居士也终于看破红尘了,进入nothing的境界,可喜可贺,可喜可贺。我雾MM当初看来虽然没有白顶撞,不过还是有点卤莽,歉意。
wq2005  海贼王  2007-8-22 09:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2501452
nod

总版主觉得删除合适,删了也就删了,让人不舒服的是给了个“惹起纷争”的删除理由,再怎么是批处理的结果,也无法让人信服,批处理的时候,咋不能就不写这让人慌张的“惹起纷争”四个大字呢?

一位被波及到的、为此还跟男朋友吵架的网友说的好,就算是删除帖子这一件看似平淡无奇的小事,也要认真对待,别大手一挥,随随便便写个理由,伤害网友对论坛的感情就不好了。
那不行,领导说话要有领导的气势嘛~~~

少了那个字没气势啊~~~不信你再念念
wq2005  海贼王  2007-8-22 09:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2501486
奶奶,我现在只有一个想法:你是一好人!
那我们都是坏人咯~~~

坏就坏吧,反正骨子里我就是个坏人,瓦卡喀喀喀喀喀喀喀