荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在小宠里关于给小猫找主人的贴里,被删了大概33个贴。原因是“与主题无关,惹起纷争”。那么我请问删贴的自在,

1:小宠里那么多贴里有与主题无关的灌水,为什么其它贴不删要删这个贴的?

2:我在这个贴里的回贴你要是能找出一个贴是惹起纷争的,我把所有土豆都捐出去。要是你找不出来,你把你所有土豆给我。

这件事我觉得你做得很欠妥,希望给个公正的回复,而不是稀里糊涂一锅端。link我就不给了,自在你自己应该知道。

精彩评论121

Starry  海贼王  2007-8-20 01:39:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉,为什么删我的贴

纳闷,平时有吵架有热闹看的时候,自在MM比谁都看得过瘾,不舍得删,这次却下手这么快,为啥?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-20 02:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐投诉的沙发,无视楼主自己抢自己沙发
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-20 09:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

starry,你说我为什么删那个帖子里面的跟帖呢?

很多时候我花费口舌跟人讲道理是讲不通的,不如示范一下让人看看一些事情的后果,让人看看,有纷争的帖子,是不是删了就能了事的,让人看看,有不同意见的时候,是不是抹去发言记录就能解决问题的。帖子删了还能恢复,但是我想这一整件事情发生的整个过程在ggd已经重演很多遍我再说是我们总结的经验也没有人愿意听。所以这里演示一遍,相关人士,尤其是版主们,来看看吧。

我希望大家都能学到点东西。

帖子我会恢复一些,但是为了某些原因现在暂时不能恢复。

大s看的上我的土豆你就看着吧,反正我是不会给你的,哈哈哈哈哈
march  ↗贵宾↗  2007-8-20 09:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋的了?
一颗尘埃  海贼王  2007-8-20 09:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得,又当一次炮灰!

很多被删的贴,都是为了缓和气氛,因为彼此ID都熟悉,不希望把事情弄僵的,反而得到一个“惹起纷争”的“罪名”。

主席,算了,等着way of us发土豆吧!
wq2005  海贼王  2007-8-20 12:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不加惹起纷争我还好,删就删吧,反正姑奶奶就是帖多,要其它的还真没有,就说与主题无关会死吗?还非得要给我扣个惹起纷争,我招谁惹谁了?我和院长说话咱俩吵架了吗?纷争个屁!
wq2005  海贼王  2007-8-20 12:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2496163
得,又当一次炮灰!

很多被删的贴,都是为了缓和气氛,因为彼此ID都熟悉,不希望把事情弄僵的,反而得到一个“惹起纷争”的“罪名”。

主席,算了,等着way of us发土豆吧!
我都说了要给删贴的,但是我指的是咱们灌水太厉害了,跑题了,md,莫名其妙
wq2005  海贼王  2007-8-20 12:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2495780
纳闷,平时有吵架有热闹看的时候,自在MM比谁都看得过瘾,不舍得删,这次却下手这么快,为啥?
撤吧,还是留在和平的阿美利加吧
march  ↗贵宾↗  2007-8-20 12:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2496526
撤吧,还是留在和平的阿美利加吧

......