荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-20 13:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉,为什么删我的贴

Post by lpapple;2496648
我也是纳闷了一下,我纷争啥了,后来想想大概是懒得一个个改理由,一帮子打死算了
反正都是海贼王,要个良民的名号干嘛

TVNL  海贼王  2007-8-20 13:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
GUAZI  海贼王  2007-8-20 13:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那谁还我那27-6=21个土豆,谁还,谁还。系统出错,山我那么多。。。。。又不是就这一个帖子跑题的,多少帖子都跑题呢,都删了去阿。这样的话,以后大家都闭嘴把,一说得别的就要删了
wq2005  海贼王  2007-8-20 13:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,土豆肥,俺减肥呢
GUAZI  海贼王  2007-8-20 13:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2496657
其实总版只想提醒大家自觉养成删帖的习惯
教主教诲的是。俺是最无辜的,就说了几个 玩笑话,无辜没了27个帖子阿
TVNL  海贼王  2007-8-20 13:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
GUAZI  海贼王  2007-8-20 14:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2496692
发帖每个帖子1个土豆的话(比如说天堂),删1个帖可是扣5个土豆

土豆少没关系,教主补给你。
马的,我不干我不干。。。。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-20 14:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杨二和芙蓉现在是不是很火啊各位?
怎么新闻都是她们。大家关心时事阿。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-20 14:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2496716
马的,我不干我不干。。。。。。

靠。你个宅女听领导的,领导说啥它就是啥,领导干啥咱学啥,知道不?那么多事儿干什么。要土豆,我给你我给你。要多少你说。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-20 14:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2496623
我刚看到主席你投诉...其实是把人家水的有点厉害了,也怪我没有PM集团内部商量我家的事情,给了不相干的人找茬的机会.再后面的事情,更是给了一大堆人看热闹说风凉话的机会,现在当事人也说了应该PM解决的,我也就不说什么了.我也不想公开吵架.

我觉得应该删的.后面都是和主题无关的了.不要耽误了人家小猫猫找主人.

主席啊,我今天发土豆了啊~集团内部都有的.你也不要再伤心了.

当事人当时就改过自新删除帖子了,是另外一个当事人自己一高兴给引用了。既然引用了。那当事人也就把话说开了。这事儿不是几天前就结了吗。。。后续真多。