荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-8-22 10:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉,为什么删我的贴

Post by lpapple;2501519
总版回帖也是要看帖的。。。

我笑了...呵呵
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-22 10:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2501553
我笑了...呵呵

总斑竹要做到看贴删贴2不误.
march  ↗贵宾↗  2007-8-22 10:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2501499
那我们都是坏人咯~~~

坏就坏吧,反正骨子里我就是个坏人,瓦卡喀喀喀喀喀喀喀

QQ我错了....  

对了,那什么~ 进了9月,我们几个聚聚吧~~ 奶奶,主席,APPLE我都好久没见了~~ 人家也想见你~~
wq2005  海贼王  2007-8-22 10:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bonomel;2501546
太对了。目前为止。 推3 阻4,欲盖弥彰。什么时候是头啊~~

请问到底谁在这件事情上面    最该服软。

这是我最后关于这个的帖子。我不会再发言了。

如果不是HAPPY ENDING 我蛮失望的。
哎哟,mm又当真了,现在多好玩儿阿,不要等ending哈,就算有ending也是个没ending的ending。

好好回家过日子哦,别吵架了

有空就回来陪我们和领导玩儿
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 10:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2501543
这个

我只能说领导退下来后才能真正去认识一个普通老百姓,在位的时候都tmd眼珠子长头顶上还直翻白眼
不包括我哦!
march  ↗贵宾↗  2007-8-22 10:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2501559
总斑竹要做到看贴删贴2不误.

跟我想笑扯不上关系:icon_slee
march  ↗贵宾↗  2007-8-22 10:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2501567
不包括我哦!

想写你的..但是...没敢乱造次~~ 尘埃到Amsterdam,海牙,鹿特丹这个方向来方便不?
wq2005  海贼王  2007-8-22 10:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2501569
跟我想笑扯不上关系:icon_slee
你??????????

太让我失望,完全失去豪迈气概,成了一个大煎饺,不想见你:icon_slee
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 10:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2501571
想写你的..但是...没敢乱造次~~ 尘埃到Amsterdam,海牙,鹿特丹这个方向来方便不?
我准备这周去ams玩,来了一年多了,就刚来的时候在火车上路过了一下首都。
march  ↗贵宾↗  2007-8-22 10:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2501578
你??????????

太让我失望,完全失去豪迈气概,成了一个大煎饺,不想见你:icon_slee

QQ..... 心碎鸟~~~犀利哗啦的....

Post by 一颗尘埃;2501588
我准备这周去ams玩,来了一年多了,就刚来的时候在火车上路过了一下首都。

什么时候过来啊?可惜我这星期天天打工, 不然可以陪陪你! 来之前说一声~看能不能一起喝杯东西吧