荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

哪天也带我家姑娘去调戏调戏拖把~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2475479
哪天也带我家姑娘去调戏调戏拖把~~~

小心你家姑娘跟我们拖把回家不走了~

两次遇到大个子姐姐都是缠着我们拖把,主人怎么叫都不走,最后都是强行拖走D~
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2475490
小心你家姑娘跟我们拖把回家不走了~

两次遇到大个子姐姐都是缠着我们拖把,主人怎么叫都不走,最后都是强行拖走D~
那就留你们家好了 ,反正园长家我放心
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2475492
那就留你们家好了 ,反正园长家我放心

你放心我我不放心拖把...搞出卷毛金毛来就要命了...
wq2005  海贼王  2007-8-13 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2475471
那用X代替吧,啥时候解禁了别忘了告诉我一声
给XX断食一整天
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475501
给XX断食一整天

不会让他有啥报复心理吧.......不如给他啃两天土豆算了...
lpapple  海贼王  2007-8-13 14:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

XX现在干嘛呢?
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喂超市那种很便宜一罐的那种绿豆子吧...保持营养和饱腹感,且减肥

豆子皮用于饱腹,豆子芯提供营养

养狗专家传授的~~~~赛狗级的狗据说就是这么保持体型的
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2475500
你放心我我不放心拖把...搞出卷毛金毛来就要命了...
  是挺难想象的
wq2005  海贼王  2007-8-13 14:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2475524
XX现在干嘛呢?
趴脚边盯着我的蛋糕看