荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
porkchop  海贼王  2007-8-13 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

把牙敲了,指甲剪了
QQ~~
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-13 19:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己家的狗还咬自家人。。。 可怜了。。。。
TVNL  海贼王  2007-8-13 20:34:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 20:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看,QQ你还是去吧,别让人担心了~
wq2005  海贼王  2007-8-14 08:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今早7点45分,老不情愿的给家属拽起来,结果人家比我还不情愿,说昨晚是谁说快死了要我送去医院的。

8点到了诊所,刚刚开门,我们也没预约,不过心想那么早也不用越了,真生病的人也起不了那么早,进去跟护士说俺给狗咬了,血流如注,护士还蛮NICE的,把我搀进去了,跟医生说我给狗咬了,医生看到我一点都不慌,问我哪儿给咬了,看看伤口,我就把昨天一天没洗的臭脚丫子伸到医生鼻子底下了

我: 昨天早上咬的,流了好多血,正好在血管上

医生:哦,没什么事儿,伤口长得蛮好的

我:今天还很痛啊

医生:刚开始长会有点肿,是这样的

我:会有狂犬病吗

医生:没有(以下省略286字此帖中出现过的话)

见我还赖着不走,医生说给我开点消炎药,我说消炎药抗生素我家有的是,医生说那就可以了,伤口换换药就好了,而且连破伤风的事情都没跟我提。走前儿为了安慰我送给我一瓶冲伤口的药水。
我郁闷之极,到底该怎么办呢。哎,
雾轮客  海贼王  2007-8-14 08:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂犬病潜伏期可以非常久的,100%死亡的[引用TVNL]

潜伏期据说可以超过20年,LZ如果不赶快打针,就请牢牢记住被咬的那一天的年,月,日,时,分,秒。几十年内如果有什么三长两短突然发作,祸根也许就是~~?
wq2005  海贼王  2007-8-14 08:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年8月某天,看来我的发作期比较长,超过一年了

狂犬病潜伏期最短几天,最长10年吧,没有几十年一说,突然发作也要先出发烧等症状,到时候我大不了自杀好了,好好的咒人家干什么,也不是我不要打,难道我还能拿着刀威胁医生给我注射?
雾轮客  海贼王  2007-8-14 08:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

假如超过一年了,就看运气吧,不过看来LZ还是不安心才旧事重提。
我刚问了一下,我的朋友的女儿让狗咬了之后要去打针,医生也说没事不肯开药,朋友拍桌子说自费医生才开。我看医生有时候不肯开药可能是因为担心保险公司不同意报销。
wq2005  海贼王  2007-8-14 09:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有可能,但是医生也不会拿病人生命开玩笑吧,如果真的严重危及到生命,他敢不开?

本来我家属也跟我说荷兰没有狂犬病,但是说实话我的确是根LS说的那样不死心,毕竟是个不治之症,谁搭上不怕阿。昨天看了教主的帖子今天还是去了医生那里了,医生跟我说的是,伤口没有感染,不靠近头部,肇事狗没有狂犬病,不用打针,连破伤风都没提,甚至体温都没给我量,我还是自己回家量的。

回来马上再找资料,的确找到医生说的那段话了,说是狂犬病诊治可以延后,但是需要防止破伤风,如果5-8年内注射过破伤风,那就什么都能省了。

虽说我还是不放心,但是我还是相信医生,真要是我发病了,那医生也跑不了,反正姑奶奶有的是时间耗在这鬼地方
wq2005  海贼王  2007-8-14 09:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=雾轮客;2477590]假如超过一年了,就看运气吧,不过看来LZ还是不安心才旧事重提。
quote]

不是,就是昨天,我说的是第一次给小畜牲的牙碰破皮出血的时候。你不是说潜伏期发病期吗,那得追朔到第一次阿,不然不准吗不是:icon_slee