荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-8-13 14:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

Post by 米饭;2475525
喂超市那种很便宜一罐的那种绿豆子吧...保持营养和饱腹感,且减肥

豆子皮用于饱腹,豆子芯提供营养

养狗专家传授的~~~~赛狗级的狗据说就是这么保持体型的
那种小青豆罐子?我们煮菜用的那种?
wq2005  海贼王  2007-8-13 14:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2475503
不会让他有啥报复心理吧.......不如给他啃两天土豆算了...
不会的,我又没打他又没骂他,就是不理他不给他弄饭吃
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说要是我不给NONO吃饭能让他不乱尿么....
lpapple  海贼王  2007-8-13 14:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等下他饿了光喝水。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 14:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想着给他断水来着...我严重的怀疑他主人不是给他敞开供应水的...他来了我们家之后一个人一天喝的够拖把袜子袜子媳妇还有饼干四个家伙喝3天的.....他要是不喝那么多水,就没那么多尿了吧...
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 15:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475547
那种小青豆罐子?我们煮菜用的那种?

应该是你说的煮菜用的,因为我不用那个煮菜 ,荷兰人用来煮汤喝的
wq2005  海贼王  2007-8-13 17:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2475626
应该是你说的煮菜用的,因为我不用那个煮菜 ,荷兰人用来煮汤喝的
我也不知道是用来干嘛的,没买过,就这么直接打开就能吃吗?
wq2005  海贼王  2007-8-13 17:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一大碗水放在那里XX一口没动过,刚才我居然大姨妈来了,实在不行了,头痛肚子痛脚痛,上床睡了,睡了2小时醒了,动了一下,就听XX踩着高跟鞋进来了,站在我床边,看我没动静,就把脑袋伸过来,那鼻子对着我鼻子,我摒住气,30秒后,估计他觉得我死了,又踩着高跟鞋呱唧呱唧出去了
Starry  海贼王  2007-8-13 17:27:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

包包怎么下口这么重,看得我怕怕。养了这么久了还会咬人么?
lpapple  海贼王  2007-8-13 17:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475950
一大碗水放在那里XX一口没动过,刚才我居然大姨妈来了,实在不行了,头痛肚子痛脚痛,上床睡了,睡了2小时醒了,动了一下,就听XX踩着高跟鞋进来了,站在我床边,看我没动静,就把脑袋伸过来,那鼻子对着我鼻子,我摒住气,30秒后,估计他觉得我死了,又踩着高跟鞋呱唧呱唧出去了
这下真的要补血了,我等下割半斤猪肝让皮皮给你带去吧