荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
棉花糖滚动  四海霸王  2007-8-13 12:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

一定要小心伤口啊,包包虽然不是有心的,但是要让他知道这样是不对的,免得你以后再受伤啊。。休息一下吧,让家属做些补血的东西吃。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来你们养狗时间长了都胆子大了...要是我被咬成这样吓也把我自己吓死了...

那你家有没有消炎药止痛药什么的?有的话就吃点吧...
快乐anny  海贼王  2007-8-13 12:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475161
我真的很痛,而且血流得太多,现在四肢冰凉,我还披了一条大毛毯坚持在这里给各位关心我的战友们答疑解惑

bless...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补血的,菠菜,鸡蛋,木耳,红枣,动物肝脏,龙眼.....多吃多吃吧~
joan_jess  中级海盗  2007-8-13 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475251
上次去做去势手术的时候医生就告诉我他很dominate,也想过很多次不要他了,不过想到他被人道毁灭或者作流浪狗风餐露宿浑身脏脏的找垃圾吃就会哭,既然养了我就不能那么惨忍吧,只要他不去伤害到别人就可以了,在家的时候还是很听话的,只是狗也有脾气,他也不是想真的咬我,应该是我哪里惹到了他了。以后我注意和他保持距离不要太亲密太纵容就好了

那到是的,他現在是怎麼都不會咬人了,但有時咬我的床墊,手幾充電器,電腦電源線,apple的耳機,總之只要沒放進抽屜里的,只要他夠的著,他就會咬,回來看到家里一片狼籍,真相把他人出去算了,有一次晚上我回家時,看到他把我的mp3咬了,氣的要命,就把他人出去了,過了沒2分鐘,我就不放心他了,我家在二樓,我就趴在窗台上看他,看他在數下面轉來賺去,找東西吃的樣子,也不跑遠,看了他有10分鐘吧,他還在那裡,然後我聽間遠處有黑人說話的聲音,他好像想順著聲音去,我很怕,黑人看見他把他抓去,就連忙穿者脫鞋跑下去,叫他回來,他看到我,以便慢慢想我走來,一般發抖的樣子,很可憐,雖然我知道他是裝的(他沒次做錯事都會裝的很害怕很可憐,我就不設的打他了),但我還是很心疼,我都哭了,跟他說,媽媽不好,媽媽不會不要你的,後來那天晚上我就作夢,我不要他了,他睡在他的藍子了,在樓梯口,頭搭在藍子的邊緣上,很無助的樣子,在等我把他接回去,我在夢里就哭了,然後哭醒了.

我想,他就像我兒子似的,我都里不開他了,我這輩子都會養他,至到......最後滴
wq2005  海贼王  2007-8-13 13:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正喝蜂蜜水

院长放心,伤口我按照狂犬破伤风双重处理了,流动水,肥皂水,反复冲,还把伤口掰开冲,冲完挤,挤完冲,冲到就像一块洗得干干净净的五花肉 ,然后酒精,白药,稍微止住后再冲在酒精再白药,现在我已经不疼了,贴上了护创膏,就是有点困,本来以为是失血过多,后来想起来到现在还没喝咖啡。

我还能活80年,大家放心哈
wq2005  海贼王  2007-8-13 13:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2475312
补血的,菠菜,鸡蛋,木耳,红枣,动物肝脏,龙眼.....多吃多吃吧~
那我不是辛辛苦苦30年一夜回到解放前,好不容易瘦了那么点阿,现在要搞到比坐月子还补
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475331
流动水,肥皂水,反复冲,还把伤口掰开冲,冲完挤,挤完冲,冲到就像一块洗得干干净净的五花肉

我先带祖宗们出去会儿...只要不咬我,随便他们乱尿算了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 13:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475335
那我不是辛辛苦苦30年一夜回到解放前,好不容易瘦了那么点阿,现在要搞到比坐月子还补

菠菜菠菜!!!又绿色又超级补血!!!

知道大力水手为什么那么壮么!!!我觉得你应该也有大力水手那种精神..........
wq2005  海贼王  2007-8-13 13:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joan_jess;2475328
那到是的,他現在是怎麼都不會咬人了,但有時咬我的床墊,手幾充電器,電腦電源線。。。。。。

我想,他就像我兒子似的,我都里不開他了,我這輩子都會養他,至到......最後滴

恩,惹主人生气是难免的,可是养个孩子不也要闹心么。我也干过把他关在门外,然后透过窗帘和门缝偷偷的看,太可怜了,不过估计也是装出来的,因为一开门说进来,王八蛋就好像什么都没发生过一样了