荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2007-8-13 11:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

fighting?????
javajava  四海霸王  2007-8-13 11:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以牙还牙。。。。。
wq2005  海贼王  2007-8-13 11:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前也给经常咬到,因为小时候不懂轻重,跟他玩他就真用力,还有就是玩的时候不小心给奶牙划到,他抱我的腿跳的时候给爪子刮到,不过那些都是小伤口了,上次给他尖牙戳到的疤还在手背上呢。

今天早上遛完上来,一切正常,正往家门走,路过隔壁邻居家的时候,隔壁家小孩儿背对着门站着,丫就隔着玻璃门想抓人家小孩儿屁股 我拽他一下,还说了他两句,丫乖乖跟着我走了,结果进了家门,我伸手一拿下牵引绳,王八蛋就对着我的右脚猛咬,平时我都是穿运动鞋的,今天我穿了夹指凉鞋 ,所以就不幸受伤,大拇指小拇指轻微破皮,食指轻度咬伤,无名指惨了,伤口深的我血流了一地,因为当时我疼得抱着脚坐在地上很久,然后进浴室冲伤口,所以从门厅到客厅都是血,之后就开始找打疫苗的地方,可是家庭医生不给打,兽医那儿还没去问,刚才一直在网上找信息,找到阿姆有个专门vacciklinik,具体我也没明白,只能等晚上家属回来了,之前我哭着给家属打电话,家属才刚停完车又飞车回来,还差点撞车,所以也不烦她了,晚上再说吧。

本来我是不担心的,但是今天无名指的伤口让我看着实在害怕,正好咬到了血管,一厘米不到的伤口有3毫米深,形象地说就是扒开伤口能看到好几层的肉 ,所以我怕了,上网搜了一下,说狂犬病潜伏期几天到8年

虽说破点皮和咬一大口没什么区别,要得病也一样得,可问题是这个伤口让我看着渗的慌,这个根切菜不小心切一下的心理感觉不一样啊。而且我怎么觉得头有点痛,还浑身发冷了,心理作用不是一点点的。

伤口敷了三次云南白药才止住血,现在还粘乎乎的
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 11:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按理说,这里的狗狗打了针,是不携带病毒的。而且我上次去给我家狗狗打狂犬育苗,医生说欧洲现在都没有狂犬病了,狂犬育苗不是规定要打的。只有要出国的狗才需要接受狂犬育苗,所以qq不用太担心了。。

不过那么深的伤口是很可怕啊。。。。。。。
lpapple  海贼王  2007-8-13 12:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

痛。。。。
miffy  海贼王  2007-8-13 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕血,看了qq血淋淋的描述,觉得有点头晕了。。。
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的很痛,而且血流得太多,现在四肢冰凉,我还披了一条大毛毯坚持在这里给各位关心我的战友们答疑解惑
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赌场妈咪,我现在就头很晕,估计是失血过多,诊所我倒不急着找了,哪儿有红桃k补血剂卖啊
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;2475091
以牙还牙。。。。。
我牙没人家的好咋办呀,人家那是吃嘛嘛香酸甜冷热都不怕呀