荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

喝红糖水,吃牛肉
一颗尘埃  海贼王  2007-8-13 12:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,包包也太狠了!
miffy  海贼王  2007-8-13 12:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃狗肉,又补血,又解恨
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2475194
吃狗肉,又补血,又解恨
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说到吃,小畜牲咬玩我后就趴那儿不出声了,早上8点半到现在没挪过地方,也不进来喝水,我也没给他饭吃,他爹回来他也没敢挪,就一直在门口呆着。饿他一整天,靠得来,老娘啃鸡爪去,看是你啃我的脚爽还是我啃鸡脚爽
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚上来就看见这么吓人的事...QQ你实在不行就叫救护车算了,说你流血过多了直接带到医院去,或者让他们看看你有什么需要治疗的方法什么的,我觉得这种事情可大可小的,先不说包包有没有病毒,但是你有这么大的伤口总不能只是自己处理下就完了的~

另外多说句哈,狗咬人的事情,真的要从小教育好的,即使是玩,也不能就让他咬你,该打还是要打!!!拖把有时候太兴奋扑的我身上都是小道子还会被我打下屁股呢.不能让狗太兴奋,把咬人当成一种习惯的,毕竟是有野性的动物.

现在怎么样了啊?!你可千万别拖了!!!
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2475194
吃狗肉,又补血,又解恨
 包包自己酿的苦果自己尝
javajava  四海霸王  2007-8-13 12:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2475170
我牙没人家的好咋办呀,人家那是吃嘛嘛香酸甜冷热都不怕呀

我帮你。。。。。。。。。。

别忘了多放点葱姜料酒。。。。。。。。。
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫救护车?估计112会让我自己骑自行车去
joan_jess  中级海盗  2007-8-13 12:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去你比我嚴重的多,我上次雖說是咬到,但其實就擦破點皮,除了已點點血,家庭醫生是不給打針的,還夸我傷口包的好,我聽說狂犬病潛伏期10年,已開始也害怕,但現在時間長了,不太想到了.
不過聽你說的你的狗好像常常有咬你的行為,這點很值得注意,一定要懲罰他,不能讓同樣的事情發生,會咬主人的狗,不值得你對他好,不值得你養.