荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2007-8-13 18:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

QQ咋样啦?
你说养狗咋这不安全呢~~还是自己家的呢
我上个月打工回家,熊猫对我进行“热泪欢迎”,结果一跳起来正撞我嘴巴上,被我自己的牙齿给咬破了~~靠!满嘴是血啊~疼的我哇哇大哭~
转天邻居看我下嘴唇外翻,说:原来昨天是你哭啊,我说熊猫怎么叫的那么奇怪呢
肿好几天,说话都说不利索了,我男友看着我嘴说,上狗学校!这钱不能省~
锦衣夜行  版主  2007-8-13 18:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2475594
我也想着给他断水来着...我严重的怀疑他主人不是给他敞开供应水的...他来了我们家之后一个人一天喝的够拖把袜子袜子媳妇还有饼干四个家伙喝3天的.....他要是不喝那么多水,就没那么多尿了吧...

园长,多喝水好事啊!回头再中暑了,更要命~
我们家这个就一抽水机,而且能一直“漏”到门口~我就跟着擦啊擦啊。。。
雾轮客  海贼王  2007-8-13 18:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上回国打针。
锦衣夜行  版主  2007-8-13 18:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己的狗没狂犬病,不用打针
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 18:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;2476120
园长,多喝水好事啊!回头再中暑了,更要命~
我们家这个就一抽水机,而且能一直“漏”到门口~我就跟着擦啊擦啊。。。

恩,我也觉得是好事,所以不是一直也没有忍心么...NONO最大的优点就是能吃能喝!!!

不过我也真的受不了拉!!!他现在只要一离开我的视线范围,就肯定是去尿了...就吃饭这会儿工夫,忽然发现他不在脚边睡觉了(从下午3点多回来就一直睡),吓的我追去客厅一看,沙发边上又一滩,然后居然沙发上面也有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 18:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包包还会穿高跟鞋?真聪明.......
wq2005  海贼王  2007-8-13 19:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一切OK,起床后吃了蛋糕,葡萄,换了药,带凶手放了风,只是大姨妈来了,头好痛,今天吃了老了药了,我都有7年没吃过任何抗生素了
wq2005  海贼王  2007-8-13 19:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2476130
马上回国打针。
:34: 我爸就是这么说的
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-13 19:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

包包会穿高跟鞋?
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-13 19:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己家个狗还被自己咬。。。太可怜了。。。