荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gogown  高级海盗  2007-8-13 12:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给狗咬了

上次俺也是,家里两个小子打架,俺去拉,结果不知道是谁把俺狠狠的咬了一口,血淋淋的。
找了兽医,人家说没有狂犬病,不用打狂犬疫苗。其他的他们不管,让和家庭医生联系。
家庭医生说,如果想处理,就打个破伤风。如果以前打过,还在有效期内,就啥都不用管了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者你自己去附近医院的急诊,说你从被咬了就一直流血,不舒服,他们一定会给你处理的!!!我以前因为别的事情去过急诊,医生都很好的!这样的事情还是算紧急状况的,你没有必要约医生!!!

真的要去啊!!!别不当回事,你不是还想生孩子呢么?!要是被感染了什么可就不好了!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这可不是平时小打小闹的伤,别不拿自己当回事!!!

而且包包!!!说起来真让人生气!!!淘气也就算了,你对他这么好还咬你!!!没轻重的!!!一定要好好教育!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这手指头让医生看看,处理下,总比自己弄的好!!!要是真的很严重,还要缝一下呢!!!

老大你可别在家里傻坐着敲键盘了...
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-13 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么严重~~~~~QQ小心点啊~~伤口一定要好好处理~就算没有狂犬病~破伤风也不好办哦~~~一定去看医生~实在不行就去挂急诊吧~
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joan_jess;2475209
看上去你比我嚴重的多,我上次雖說是咬到,但其實就擦破點皮,除了已點點血,家庭醫生是不給打針的,還夸我傷口包的好,我聽說狂犬病潛伏期10年,已開始也害怕,但現在時間長了,不太想到了.
不過聽你說的你的狗好像常常有咬你的行為,這點很值得注意,一定要懲罰他,不能讓同樣的事情發生,會咬主人的狗,不值得你對他好,不值得你養.
上次去做去势手术的时候医生就告诉我他很dominate,也想过很多次不要他了,不过想到他被人道毁灭或者作流浪狗风餐露宿浑身脏脏的找垃圾吃就会哭,既然养了我就不能那么惨忍吧,只要他不去伤害到别人就可以了,在家的时候还是很听话的,只是狗也有脾气,他也不是想真的咬我,应该是我哪里惹到了他了。以后我注意和他保持距离不要太亲密太纵容就好了
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2475232
你这手指头让医生看看,处理下,总比自己弄的好!!!要是真的很严重,还要缝一下呢!!!

老大你可别在家里傻坐着敲键盘了...
不用缝针,针才扎进去就要穿出来了。已经完全止血,而且我觉得饿了
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可我打过破伤风疫苗了阿,没什么可以再让我打了吧
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-13 12:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是的....QQ你...我没话说了!!!

你家家属都回来了也不说拉你去医院么...

到了夜里你就伤口就该跳着疼了...
wq2005  海贼王  2007-8-13 12:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家属给我处理了伤口,跟我说没有狂犬病