荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-11-22 20:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----照片更新中

最近忙晕了,都没有时间来更新JASON的成长小楼

上个周末去酣睡的猪那里买了个小隧道(还"顺手牵羊"的拿了不少漂亮衣服,照片以后拍了再上哈),Jason可喜欢了,虽然还不能用来爬,可是躺进去照样可以让他忙得不异乐乎,尤其是在隧道的两头都挂了玩具,为了看他身后的玩具,Jason居然可以侧翻并且把头扭向后面,进行准备翻身的第一步了噢,有照片为证
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 20:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----照片更新中

我来坐沙发!!!MIKEY的衣服猪猪本来说给我儿子留着的(虽然俺儿子还不知道在哪里呢,哈哈),原来提前都给了JASON拉,哈哈哈~
tulipinside  高级海盗  2007-11-22 20:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便再上张近照

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DLP3-_pcTG4"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/DLP3-_pcTG4" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 20:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*Jason*Jason的成长记录----照片更新中

好大的个子了啊...时间真快!宝宝一天一个样啊!!!
tulipinside  高级海盗  2007-11-22 20:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*Jason*Jason的成长记录----照片更新中

Post by way_of_us;2765474
好大的个子了啊...时间真快!宝宝一天一个样啊!!!

就是就是,现在可以很容易的竖着抱着了,脖子一天比一天硬,力气也越来越大,如果被他拉住了头发,还真疼呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 20:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2765503
就是就是,现在可以很容易的竖着抱着了,脖子一天比一天硬,力气也越来越大,如果被他拉住了头发,还真疼呢

可以理解!!!我被MIKEY拉过头发耳环还有领子...他就是暴打我...啥时候我也能让JASON拉拉呢...
tulipinside  高级海盗  2007-11-22 21:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2765514
可以理解!!!我被MIKEY拉过头发耳环还有领子...他就是暴打我...啥时候我也能让JASON拉拉呢...

随时欢迎来尝试Jason的暴力你去参加新年聚会不,如果去的话,好多宝宝呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*Jason*Jason的成长记录----Jason准备要翻身了!

新年聚会我们有活动,应该不在荷兰,去不了...我等着看照片拉~哈哈哈~

你说的哦,等我有空找你去看JASON~你住哪里?
tulipinside  高级海盗  2007-11-22 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*Jason*Jason的成长记录----Jason准备要翻身了!

Post by way_of_us;2765576
新年聚会我们有活动,应该不在荷兰,去不了...我等着看照片拉~哈哈哈~

你说的哦,等我有空找你去看JASON~你住哪里?

我住Amsterdam,靠近著名的对外警察局那边(2路的那个),想来得话悄悄话联系
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-22 21:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,原来也在AMS...一定联络你!!!