荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-8-9 11:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝贝儿子一个星期大了, 发贴庆祝

一看就是小混血。白人样子多些。中国样子少些,这么小就会皱眉头了吗?表情真丰富阿!可爱!
大家有没有觉得像王力宏?在我心中他很帅的!
不知道我儿子长什么样子呢

对了,楼主,谁照顾你月子阿?
tulipinside  高级海盗  2007-8-9 12:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我父母来两个月照顾我的,如果他们不来,我都不知道怎么办了。
Post by kingkongnv;2463435
一看就是小混血。白人样子多些。中国样子少些,这么小就会皱眉头了吗?表情真丰富阿!可爱!
大家有没有觉得像王力宏?在我心中他很帅的!
不知道我儿子长什么样子呢

对了,楼主,谁照顾你月子阿?
Haiyun  四海霸王  2007-8-10 09:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼睛好大啊!!!

lz要更新照片啊,宝宝肯定是越来越漂亮!!!
kingkongnv  海贼王  2007-8-10 19:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海云,你儿子的眼睛也好大啊!和楼主的儿子有的一拼了!
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 17:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Jason的成长记录-----照片更新中

Jason三个月月的片片
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 17:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再加两张出浴照
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 17:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天JASON一百天了,可惜去打了疫苗,所以只有在诊所的照片啦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-6 18:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉呀唉呀!!!可爱死拉!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-6 18:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

百岁快乐啊!!!加声望戴小花给豆豆~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-6 18:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加精加精......