荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 00:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Jason的成长记录-----照片更新中

妈妈说生完宝宝后看着他一天天长大会很有成就感,我以前总是有点不以为然,今天看这边这么热闹,看着JASON宝宝的照片,从出生到百岁,从托着他的后脑勺啪照到他自己趴着啪照,从大家熙熙攘攘的讨论中,真的觉得新生命的诞生和成长真的很奇妙~~~~~
tulipinside  高级海盗  2007-11-8 08:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;2714199
我要和jason玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~啥时我才能来你家看jason呀。

随时欢迎啊,他现在越来越好玩了,心情好的时候一逗就笑,有时候还笑得格格的,昨天开始嘴里经常发出啊啊的声音,我如果对着他也学着啊,他就看着我啊,好像是在和妈妈说话呢
tulipinside  高级海盗  2007-11-8 08:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2712598
发了300压岁土豆。嘿嘿

啊呀,好慷慨啊,不愧是GGD好心肠的妈妈,谢谢土豆啊,代Jason亲阿姨一下
tulipinside  高级海盗  2007-11-8 08:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2714340
妈妈说生完宝宝后看着他一天天长大会很有成就感,我以前总是有点不以为然,今天看这边这么热闹,看着JASON宝宝的照片,从出生到百岁,从托着他的后脑勺啪照到他自己趴着啪照,从大家熙熙攘攘的讨论中,真的觉得新生命的诞生和成长真的很奇妙~~~~~

是啊,做了妈妈之后,这种感受就更深刻了
Pushkin  高级海盗  2007-11-8 20:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱呀!
时间过得就是快,我儿子明天就满8个月了,要不是有照片留念,我都不记得他刚出生的样子了,汗一个
tulipinside  高级海盗  2007-11-9 09:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2717743
好可爱呀!
时间过得就是快,我儿子明天就满8个月了,要不是有照片留念,我都不记得他刚出生的样子了,汗一个

那你也show一下宝宝的成长过程吧,好想看啊,现在看到宝宝就爱得不得了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 02:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=200363

宝宝主题贴大统一拉!!!JASON妈妈可以告诉我一下,这个贴参加置顶索引可以么?请详细阅读管理规则,到公告贴里回复~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 19:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----照片更新中

顶起来,题目统一了格式和颜色,列入索引拉!!!继续努力!!!
dreamdress  高级海盗  2007-11-12 17:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----照片更新中

真是可爱死了!

宝宝的成长是非常快的啊!有时候我都觉得好象才怀孕,这会lianne都好几个月了,真是快啊!
tulipinside  高级海盗  2007-11-13 13:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2731373
真是可爱死了!

宝宝的成长是非常快的啊!有时候我都觉得好象才怀孕,这会lianne都好几个月了,真是快啊!

就是就是,感觉宝宝一下子长大了呢。以前一直要横着抱的,突然不知道什么时候就可以开始竖着抱了。昨天喂奶的时候还在跟老公感叹,时间过得真快,宝宝长得更快