荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2008-3-1 17:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频P20

Post by LandE88;2996894
哈哈哈,,他笑得把我也逗笑了

那个玩具我也挺喜欢的,在哪里买的呀?多少银子?

在INTERTOYS买的,三十欧左右
tulipinside  高级海盗  2008-3-1 17:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频(新玩具

Post by dreamdress;2996616
另外恭喜满七个月啊!

这个阶段的宝宝经常会带给你意外的惊喜,很多东西都是今天不会的,说不定明天就会啦!
顺便问一下,JASON现在有多高多重了?

再过一个多星期要去检查,估计现在八公斤左右, 上个月去查的时候下了平均线了,最近不怎么厌奶了,希望体重可以回到平均水平,身高上次是68,等他检查完了我来汇报哈对了,他现在还是无"耻"之徒, 看着身边的宝宝一个个开始长牙,把握急得呀,你家蕾蕾长了没?
dreamdress  高级海盗  2008-3-1 20:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频(新玩具

Post by tulipinside;2998022
再过一个多星期要去检查,估计现在八公斤左右, 上个月去查的时候下了平均线了,最近不怎么厌奶了,希望体重可以回到平均水平,身高上次是68,等他检查完了我来汇报哈对了,他现在还是无"耻"之徒, 看着身边的宝宝一个个开始长牙,把握急得呀,你家蕾蕾长了没?

蕾蕾已经长了两颗了,在她6个月的时候就开始了, 先是一颗,然后一个星期后另一颗也开始了. 好象是慢慢长的那种,并不是一下子几天就全长出来.一开始只有一点点,慢慢地就越来越明显.我也没有什么经验,不知道到底那两颗牙是否已经全长出来了. 她的最大反应就是抓耳朵,那个手快的不得了,我是拦都拦不住,所以她的头两边经常都是一道一道的,还划出血呢,看得我心疼啊,不过她好象没有什么反应似的.

蕾蕾从出生体重就不轻,所以一直都在平均线的中间偏上一点,近两个月增长的倒是慢了下来了,但是一个月还是会长一斤,我有问过医生,他们说母乳喂的话,没有关系的,很正常!再说她也没有超标,我也就算了.
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-2 20:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频P20

Post by tulipinside;2998016
在INTERTOYS买的,三十欧左右

谢谢.挺可爱的玩具呢.
Haiyun  四海霸王  2008-3-3 11:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小Jason笑得真是可爱!最喜欢听宝宝的笑声了
Seiko  中级海盗  2008-3-28 19:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把Jason的帖子顶以来!
Jason要加油多多吃东西,努力长胖哦!争取快点到达体重平均线, 做越来越超级无敌的小可爱!
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 21:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就等着家庭聚会的时候看越来越漂亮的jason了!jason的眼睛好亮!msn上看得特清楚!