荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-2-11 16:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON半岁啦,更新照片P17

恭喜宝宝半岁啦!请问jason妈妈,小宝宝现在一天喂几次?一次多少毫升?辅食是从什么时候开始吃地?
miffy  海贼王  2008-2-11 17:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON半岁啦,更新照片P17

越长越可爱了
Seiko  中级海盗  2008-2-11 20:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----五个月的照片,JASON和别的宝

Post by tulipinside;2958515
随时欢迎

呵呵,我真的好期待呢。。看到可爱的小Jason
我们pm联系!
tulipinside  高级海盗  2008-2-12 13:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2958741
恭喜宝宝半岁啦!请问jason妈妈,小宝宝现在一天喂几次?一次多少毫升?辅食是从什么时候开始吃地?

一天喂5次左右,因为在家是胸喂,在DAYCARE是瓶子,所以不知道吃多少,估计一天700ML左右吧,辅食是五个月开始吃得
natalie919vk  海贼王  2008-2-12 13:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小家伙越来越神气了!
Jason都半岁了!时间过得真快。
jojozhu  四海霸王  2008-2-14 16:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,宝宝越来越可爱了 --跟这个可爱的icon有点像,好奇ing 
PS. 看了妈妈聚会的照片才知道原来我认识Jason妈妈的
zomercadeau    2008-2-14 16:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside  高级海盗  2008-2-15 11:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2965331
呵呵,宝宝越来越可爱了 --跟这个可爱的icon有点像,好奇ing 
PS. 看了妈妈聚会的照片才知道原来我认识Jason妈妈的

我们认识啊? 你是谁啊,悄悄话我吧,我也好奇中
Alexandra-  四海霸王  2008-2-16 20:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----六个月啦

Post by tulipinside;2950633
JASON第一个半岁生日就在妈妈忙忙碌碌中悄悄的溜掉了,为了弥补,和LG在INTERTOY买了两件礼物给JASON过新年,在网上买的,都四天了还没到,到了上照片哈

说说这个月JASON的变化,最大的进步是会翻身了,一开始是只会向右翻,翻了之后翻不回来,可是一旦他掌握了这个翻的技巧,过了三天就翻的很自如了,左翻右翻,一有机会就不停的翻,最近发展到穿着很厚的睡袋也能翻过来,吓得我和老公连忙把小床下降了一格,真怕他有一天脚一垮就给翻了出来

第二个进步是很会控制脚了,知道用脚去玩玩具,而且脚越翘越高,脚丫子可以放进自己的嘴里了

第三个进步是会自己坐一会了,不过坐得还不稳,不是向前倒就是向后倒,不过有时候自己也可以坐个半分钟什么的

除了这些进步,还有好多退步让我很是郁闷,第一,吃奶越来越不好,吃几口就玩上了,不肯再吃,在DAYCARE用奶瓶更是糟糕,经常一次只吃50-60ML,在家我胸喂还稍微好一点。第二个退步是白天的NAP越来越难,小家伙就是要玩,放上床就拼命叫唤。好在晚上睡觉还算好。现在我最担心的是他的吃,不光是奶吃得少了,副食也不是很爱吃,吃几口就用手退掉。

还有一个奇怪现象是最近不喜欢安抚奶嘴了,他小时候可是一睡觉就要上奶嘴的,最近一个星期不知道为什么,小嘴闭得那叫一个紧啊,怎么也塞不进去

好了,不废话了,上照片吧

一直很关注Jason的。他比我家Aidan大1个多月,又都是男孩子,所以Aidan的发展基本上是步Jason的“后尘”。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-17 22:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----六个月啦

恭喜恭喜JASON半岁啦!!!
说到用安抚奶嘴,偶家的小妞从出生到现在都没有用过,曾经试这给她,她死活哭着不要,现在塞给她,她呢就做出个要吐的样子