荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 23:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----五个月的照片,JASON和别的宝

Jason 和另外两个宝宝简直像模仿秀哥俩。和第一个宝宝感觉像像的,有亲戚关系吗?
Haiyun  四海霸王  2008-1-3 10:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----Screaming Jason

Post by tulipinside;2881277
JASON和别的宝宝们

1-3 JASON和BILLY,BILLY比JASON 小两天

4-8 JASON和MARA,MARA比JASON 大18天

第三张照片太乐啦,两个小家伙手挽手!

Jason在照片上显得挺大的,那天看见那么小,抱着好舒服呢!
tulipinside  高级海盗  2008-1-3 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----五个月的照片,JASON和别的宝

Post by natalie919vk;2881528
说得我好伤心。我从Noah脸上只看到我自己。婆婆说的他的行为举止狂像他爹。可是我看不到啊!:'(
希望女儿像爹。

决定生老二啦? 我也是一直想要一个女孩儿,很贴心的那种,会在怀里撒娇的那种 可是想到带两个宝宝的辛苦,我就却步了
tulipinside  高级海盗  2008-1-3 12:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2881530
Jason 和另外两个宝宝简直像模仿秀哥俩。和第一个宝宝感觉像像的,有亲戚关系吗?

没有亲戚关系,是产前培训班认识的
Pushkin  高级海盗  2008-1-3 20:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2882258
决定生老二啦? 我也是一直想要一个女孩儿,很贴心的那种,会在怀里撒娇的那种 可是想到带两个宝宝的辛苦,我就却步了

看来有儿子的妈妈都想要个女儿。
我不怕辛苦,呵呵
Alexandra-  四海霸王  2008-1-7 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见过Jason了,真人比照片更漂亮,而且很乖。元旦聚会上两家人正好坐对面,爸爸妈妈都很好人。我和和Jason妈妈也算是半个同乡了。
dreamdress  高级海盗  2008-2-2 23:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主什么时候更新照片啊?小JASON又长大了吧!想看新照片啊!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-3 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 17:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JASON在玩失踪么...
tulipinside  高级海盗  2008-2-6 12:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2890881
见过Jason了,真人比照片更漂亮,而且很乖。元旦聚会上两家人正好坐对面,爸爸妈妈都很好人。我和和Jason妈妈也算是半个同乡了。

换了新头像啦? 这张好COOL啊