荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-9 14:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----Screaming Jason

我坐大沙发!!!

巴布豆那衣服穿JASON身上太合适了..可爱死啦!!!估计那件橙色的效果会更好..小JASON越来越有型了..那种帅帅的感觉..

人家都说,小孩子要张口说话前,就是开始尖叫, MIKEY也是,尖叫一段,没有多久,就会叫爸爸妈妈啦..小JASON嗓们也够宏亮啊!!
tulipinside  高级海盗  2007-12-9 14:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----Screaming Jason

Post by 酣睡的猪;2820084
我坐大沙发!!!

巴布豆那衣服穿JASON身上太合适了..可爱死啦!!!估计那件橙色的效果会更好..小JASON越来越有型了..那种帅帅的感觉..

人家都说,小孩子要张口说话前,就是开始尖叫, MIKEY也是,尖叫一段,没有多久,就会叫爸爸妈妈啦..小JASON嗓们也够宏亮啊!!

对啊对啊,你给他的那些衣服他穿得都好合适呢,那件橙色的那天穿去DAYCARE,老师说,啊呀,JASON又穿新衣服啦,橙色真适合JASON。

我是日盼夜盼的等JASON叫妈妈呢,这种尖叫听久了,实在是有些吃不消
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-9 14:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2820094
对啊对啊,你给他的那些衣服他穿得都好合适呢,那件橙色的那天穿去DAYCARE,老师说,啊呀,JASON又穿新衣服啦,橙色真适合JASON。

我是日盼夜盼的等JASON叫妈妈呢,这种尖叫听久了,实在是有些吃不消

JASON皮肤白啊!! 所以穿亮色肯定漂亮! 现在小家伙翻身怎么样了? 熟练些了吗?

昨天GIGI_HIGH有去找你吗? 估计她也一饱耳福了吧!!
tulipinside  高级海盗  2007-12-9 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2820101
JASON皮肤白啊!! 所以穿亮色肯定漂亮! 现在小家伙翻身怎么样了? 熟练些了吗?

昨天GIGI_HIGH有去找你吗? 估计她也一饱耳福了吧!!

呵呵,还是老样子,只能侧翻,然后被自己的小手档住了,翻不过去了,不过现在如果抱着他坐在握腿上,他自己很有欲望要自己坐起来,躺在小躺椅上也是,老是坐仰卧起坐得姿势。

GIGI_HIGH没来啊,不过听说她要回上海度假去。
gigi_high  四海霸王  2007-12-9 15:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2820137
呵呵,还是老样子,只能侧翻,然后被自己的小手档住了,翻不过去了,不过现在如果抱着他坐在握腿上,他自己很有欲望要自己坐起来,躺在小躺椅上也是,老是坐仰卧起坐得姿势。

GIGI_HIGH没来啊,不过听说她要回上海度假去。
我想来的,小桃子说jason病了,我就不敢去了,我怕吵他睡觉,谁知道小家伙精神那么好~~~ 我冤啊~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-12-9 17:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY和JASON以后应该经常出来玩哦~都在AMS,我以后一次看两个,哈哈哈~
Pushkin  高级海盗  2007-12-9 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason喜欢蹬腿嘛!和丹丹一模一样,

你们12月30号也去那个party吧?!
dreamdress  高级海盗  2007-12-9 20:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----7个一分钟视频更新结束,新增J

Post by tulipinside;2820046
最近忙晕了,好久没有更新JASON的小楼了,上个星期JASON满四个月,可是因为他出了点小状况,都没有机会拍照

从两个星期前开始,JASON开始喜欢发各种各样的声音,一开始是啊,哦的音,虽然这些音从他两个月的时候就开始有了,但是现在更加清晰有力,接下来没几天他就开始发"不"得音,尤其是每天晚上吃完奶之后,可以一直"不"到我们关灯睡觉,这个"不"也没坚持几天,他小人家开始改成尖叫,那个尖的程度,我都怕邻居听到一位我在虐待儿童,老公说不像,更像是我们家养了只猫 下面这个视频还不是JASON叫得最响的,一般照相机一拿起来他的注意力就分散了,不过还是记录了一点他的"丑行"

[youtubevid]WGwB9O314nw[/youtubevid]

哈哈!真可爱呢!我们家蕾蕾也是一样呢!叫个不停!
natalie919vk  海贼王  2007-12-9 21:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越可爱了,小家伙,还很无辜的样子!哈哈
gigi_high  四海霸王  2007-12-9 23:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2820646
MIKEY和JASON以后应该经常出来玩哦~都在AMS,我以后一次看两个,哈哈哈~

我早就有这个梦想了,可是就实现了一次~~~~~