荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sylvia_ma  四海霸王  2007-11-26 21:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----7个一分钟视频更新结束,新增J

Post by tulipinside;2779679
MM看得好仔细啊, 我爸妈和我都看了这些视频N遍了也没注意到。不过我想应该是没有什么问题吧,每次去检查医生都检查各器官,也没发现什么,平时看他的眼睛也比较正常,不过我以后留意,谢谢啊

呵呵,我是看他又醒又睡地挣扎着好玩就一直看着, 谁知道给我看到那一幕. 不过是没有关系的, 我今天问了楼下的妈妈, 她说新生儿还控制不了自己的身体, 所以会出现那样的情况啦
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-26 21:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----7个一分钟视频更新结束

Post by tulipinside;2777473
Jason 开始为翻身做准备啦!

一直听说三翻六坐七滚八爬,也听说每个宝宝都是独立的个体,不是每个宝宝都会遵照这个时间表来得,不过还是希望自己的宝宝可以按部就班的一样一样开始学会。 Jason进入了三个月,除了更会对妈妈笑了,我的感觉是变化不大,看到他一点都没有要翻身的意思,我想着大概还早了吧。上个星期天带Jason去朋友家玩,我们都在谈话,Jason躺在她家宝宝的gym play上,突然我们的朋友说,看Jason, 原来这个小家伙一声不坑的再练习翻身呢,脚翘得老高,头往上抬,使劲得要翻,可是翻不过去,我第一次意识到原来Jason有这方面的打算了 星期一,让Jason躺在小隧道里,因为他的身后也挂了玩具,他更有兴趣的把头向后向后,然后居然侧翻过来了,兴奋得我赶紧拿照相机记录下这个"惊人"的举动。 Jason马上就要四个月了,我的感触是宝宝真是日新月异啊,今天不会的明天可以突然就会了。好了,不多废话,上录相

[youtubevid]VN_R0gpcFOE[/youtubevid]

好可爱!!每天BB都会给你带来不一样的感受.
Haiyun  四海霸王  2007-11-27 10:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----7个一分钟视频更新结束

Post by tulipinside;2777473
Jason 开始为翻身做准备啦!

宝宝的每一点儿小小的成长都会让妈妈开心!感动中...
一片叶子  版主  2007-11-27 21:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----7个一分钟视频更新结束,新增J

孩子的成长,就是父母的快乐,每个孩子都是上帝带给父母最可爱的天使。
Seiko  中级海盗  2007-11-28 01:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason真的好可爱,越看越喜欢。。。他是我见过的最可爱的宝宝了,呵呵
我也非常关注他的成长,期待更多片片!
tulipinside  高级海盗  2007-11-28 09:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Seiko;2785575
Jason真的好可爱,越看越喜欢。。。他是我见过的最可爱的宝宝了,呵呵
我也非常关注他的成长,期待更多片片!

谢谢MM的关注,Jason一定会多上片片,等到大一点了,会摆POSE了就更好玩了,现在拍的不是躺着的就是歪歪坐着的,他还老是不停动,拍个十张有一张好的就不错了,累得他妈我哟,不过还是津津乐道的拍
Seiko  中级海盗  2007-11-29 23:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瞧他那略显无辜的眼神,握着的小拳头,没熟睡时迷迷糊糊半睁半闭的眼睛。。。可爱啊可爱。。真想抱抱啊:D
tulipinside  高级海盗  2007-11-30 09:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Seiko;2791202
瞧他那略显无辜的眼神,握着的小拳头,没熟睡时迷迷糊糊半睁半闭的眼睛。。。可爱啊可爱。。真想抱抱啊:D
代JASON谢谢阿姨的夸奖

可惜JASON这种迷迷糊糊的半睡半醒的神情一去不付返了 ,现在要不就睡,要醒来就先伸个懒腰,然后大眼睛就睁开了,好怀念以前的那个怎么也醒不过来得小猪猪。 不过每个时期都有每个时期的可爱之处,我妈说了,要向前看
dreamdress  高级海盗  2007-12-4 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2785801
谢谢MM的关注,Jason一定会多上片片,等到大一点了,会摆POSE了就更好玩了,现在拍的不是躺着的就是歪歪坐着的,他还老是不停动,拍个十张有一张好的就不错了,累得他妈我哟,不过还是津津乐道的拍

Jason真聪明啊,而且长大不少啦,变化也很大呢!对于你说我是深有体会啊!我想等他们都大一点的,比较好照相吧,现在照的相大多也差不多的姿势呢!
tulipinside  高级海盗  2007-12-9 13:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近忙晕了,好久没有更新JASON的小楼了,上个星期JASON满四个月,可是因为他出了点小状况,都没有机会拍照

从两个星期前开始,JASON开始喜欢发各种各样的声音,一开始是啊,哦的音,虽然这些音从他两个月的时候就开始有了,但是现在更加清晰有力,接下来没几天他就开始发"不"得音,尤其是每天晚上吃完奶之后,可以一直"不"到我们关灯睡觉,这个"不"也没坚持几天,他小人家开始改成尖叫,那个尖的程度,我都怕邻居听到一位我在虐待儿童,老公说不像,更像是我们家养了只猫 下面这个视频还不是JASON叫得最响的,一般照相机一拿起来他的注意力就分散了,不过还是记录了一点他的"丑行"

[youtubevid]WGwB9O314nw[/youtubevid]