荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2008-1-2 21:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----Screaming Jason

继续继续...
tulipinside  高级海盗  2008-1-2 21:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----Screaming Jason

JASON和别的宝宝们

1-3 JASON和BILLY,BILLY比JASON 小两天

4-8 JASON和MARA,MARA比JASON 大18天
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 21:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----五个月的照片,JASON和别的宝

Jason就是个纯荷兰宝宝嘛!
tulipinside  高级海盗  2008-1-2 21:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----五个月的照片,JASON和别的宝

Post by Pushkin;2881287
Jason就是个纯荷兰宝宝嘛!

哈哈,中国人都这么说,荷兰人都说,这个宝宝真中国化
Pushkin  高级海盗  2008-1-2 21:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和对daniel的评价一模一样! :)

不过我从来没想过daniel是像荷兰人还是中国人,我能从他身上看到我爸爸,我妈妈,我自己,我老公,还有我的parents-in-law,所以说才是自己的孩子,家族的新一代呀...
tulipinside  高级海盗  2008-1-2 21:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2881320

不过我从来没想过daniel是像荷兰人还是中国人,我能从他身上看到我爸爸,我妈妈,我自己,我老公,还有我的parents-in-law,所以说才是自己的孩子,家族的新一代呀...

握手握手,我们两的情况是一模一样啊。 JASON和我老公小时候的照片超级像,但是他有我爸家传的额头,所有的人都说JASON的神情像我,我妈说看到JASON想起了很多我校时候的 情景
dreamdress  高级海盗  2008-1-2 22:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jason真帅啊,越来越可爱啦!
dreamdress  高级海盗  2008-1-2 22:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得JASON比较西化啊!
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-2 22:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JASON和第一宝宝放一起.完全是两个荷兰小孩子吗!根本就看不出来有中国人的样子..

照片上面,JASON的个子可真显大
natalie919vk  海贼王  2008-1-2 23:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2881320

说得我好伤心。我从Noah脸上只看到我自己。婆婆说的他的行为举止狂像他爹。可是我看不到啊!:'(
希望女儿像爹。