荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
goudvis  见习海盗  2008-2-27 16:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON吃面包的视频 P19

小家伙越长越帅啦.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-27 20:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON吃面包的视频 P19

Post by tulipinside;2991576
每个礼拜三JASON不去幼儿园,你们可以过来

GIGI星期三有空不?我下周三不行,以后的周三都还没安排呢...
tulipinside  高级海盗  2008-2-29 21:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频P20

几年JASON慢七个月,上两个视频。

1. Jason 和他的新玩具
[youtubevid]9XO1mW6lVnU[/youtubevid]

2. Jason被妈妈逗得格格笑
[youtubevid]nRyrvb-G3UY[/youtubevid]
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-29 21:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频(新玩具

发花花,我要去看他...星期三星期三...我我我我我...
dreamdress  高级海盗  2008-2-29 22:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频P20

Post by tulipinside;2996462

[youtubevid]9XO1mW6lVnU[/youtubevid]

[youtubevid]nRyrvb-G3UY[/youtubevid]

好可爱啊!越来越好玩啦!妈妈天天和他一起玩的时候,心里一定充满了幸福感呢!
tulipinside  高级海盗  2008-2-29 22:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;2996569
好可爱啊!越来越好玩啦!妈妈天天和他一起玩的时候,心里一定充满了幸福感呢!

真的士天天就好啦,我一个星期四天上班呢
dreamdress  高级海盗  2008-2-29 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON7个月了,更新视频(新玩具

另外恭喜满七个月啊!

这个阶段的宝宝经常会带给你意外的惊喜,很多东西都是今天不会的,说不定明天就会啦!
顺便问一下,JASON现在有多高多重了?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-29 23:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Jason*Jason的成长记录----JASON吃面包的视频P19

Post by tulipinside;2991581
比以前是胖一点,但从的来说还是一个瘦宝宝

总的感觉好像是一般还在母奶的宝宝会比较结实,不会太胖的.其实太胖也不好,我的一个荷兰朋友的儿子,快九个月,我的妈呀,11.5公斤啦...我感觉她是太胖了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-29 23:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2996462

哈哈哈,,他笑得把我也逗笑了

那个玩具我也挺喜欢的,在哪里买的呀?多少银子?
gigi_high  四海霸王  2008-3-1 14:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2992236
GIGI星期三有空不?我下周三不行,以后的周三都还没安排呢...
我一个礼拜就周3周4有课阿