荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊宝宝  高级海盗  2007-8-7 20:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝贝儿子一个星期大了, 发贴庆祝

眉头皱的很酷啊~~~  可爱~~~~~~~~
natalie919vk  海贼王  2007-8-7 21:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,又一个经历人生最大幸福的妈妈。
natalie919vk  海贼王  2007-8-7 21:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要知道名字?!
miomio  见习海盗  2007-8-8 04:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

眼睛真的好大好大啊~~鼻梁也很挺~
一般儿子像妈妈的多~LZ这个BB看样子长的像爸爸~~祝福小宝贝~长大了也要发PP啊~
jojozhu  四海霸王  2007-8-8 07:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱,眼睛好大,长大后肯定很会放电
acidice  四海霸王  2007-8-8 09:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个星期就这么帅了,难得。那双大眼睛真实水灵灵的~~~
tulipinside  高级海盗  2007-8-8 15:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2459574
要知道名字?!

已经给你发卡啦, 没有收到么?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-8 19:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2458742
经过漫长惨痛的38小时阵痛,我的宝贝儿子终於和我见面了。 一个星期下来,天天都给我不同德惊喜,看着他一天天丰满起来,再多的痛也值得了。

你家BB才一个星期, 那个眼部表情真的是很丰富也. 居然老是盯着镜头看... 巨可爱...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-8 19:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orchid_nl;2459505
哈哈,挺可爱的孩子。刚出生的中国宝宝的眼睛总是眯成一条缝,混血宝宝就不一样了,刚刚出生眼睛就睁得那么大,希望我的宝宝眼睛能大一些~~~我9月中旬生~~期盼中~~~

哇,好像一片叶子MAMA也是九月哦...
tulipinside  高级海盗  2007-8-9 10:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他才不是盯着镜头看呢,是盯着我看,我爸把照相机放在我的脸前面拍的

Post by LandE88;2462011
你家BB才一个星期, 那个眼部表情真的是很丰富也. 居然老是盯着镜头看... 巨可爱...