荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
acidice  四海霸王  2007-11-7 10:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Jason的成长记录-----照片更新中

Jason百天快乐!

一天比一天更帅
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-7 14:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝真是越来越帅气了...变化真大.
tulipinside  高级海盗  2007-11-7 14:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢红花,土豆和加精,还顺便知道了百岁(百天)的来历,长知识了
lijuan  四海霸王  2007-11-7 14:46:49 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

KE AI A  A A A A .......
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-7 15:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2711808
谢谢红花,土豆和加精,还顺便知道了百岁(百天)的来历,长知识了

嘿嘿嘿,昨天加精加花之后土豆没法加了,今天已经补上了(虽然说加精华也给土豆了.)~100天,给100个土豆,希望长命百岁哈~

昨天我打听了一圈,原来"百岁"真的不是全国都知道啊,嘿嘿~
kingkongnv  海贼王  2007-11-7 16:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡觉那张真好看
真是一天一个样!
kingkongnv  海贼王  2007-11-7 16:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2711992
嘿嘿嘿,昨天加精加花之后土豆没法加了,今天已经补上了~100天,给100个土豆,希望长命百岁哈~

昨天我打听了一圈,原来"百岁"真的不是全国都知道啊,嘿嘿~

荷兰人孩子百天没有喜酒,满月也没有喜酒,只是孩子1岁的时候庆祝下,对巴?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-7 16:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2712223
荷兰人孩子百天没有喜酒,满月也没有喜酒,只是孩子1岁的时候庆祝下,对巴?

这里似乎就生孩子的话四处寄点卡片吧...一岁有没有我还真不知道...不过要是我有孩子了我就在这里弄个满月或者是百岁酒,哈哈~
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 17:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发了300压岁土豆。嘿嘿
gigi_high  四海霸王  2007-11-7 23:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要和jason玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~啥时我才能来你家看jason呀。