荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-8-1 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

在我的翻译下,OO和我都爆笑了一阵!
natalie919vk  海贼王  2007-8-1 22:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片好看。不过有个问题,你俩现在到底是partners还是夫妻呢?我真没看懂呢。
Yolande  四海霸王  2007-8-1 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜哦
死活水  海贼王  2007-8-1 22:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2438626
谢谢姑娘们,谢谢,谢谢

小耗子的爸爸在整理照片呢,我也在等呢

话说注册结束我们从市政厅走出来的时候,我心里真是想抽支烟啊,可惜没有带烟去,嘿嘿

下次我们正式举行婚礼的时候,我一定要专门找个伴娘帮我带烟

貌似我被人无视了
hotpot^^  四海霸王  2007-8-1 22:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2439994
火锅,你什么时候啊? 我等着看注册和新房的PP呢

哈哈,我也不知道呢,你啥时候回来,我等帮我粉刷呢。
我现在特想要个BABY,原来一直不想忽然有这个欲望了。
natalie919vk  海贼王  2007-8-1 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2440089
哈哈,我也不知道呢,你啥时候回来,我等帮我粉刷呢。
我现在特想要个BABY,原来一直不想忽然有这个欲望了。
都是被我爱我家的baby帖刺激的吧。
hotpot^^  四海霸王  2007-8-1 22:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2440095
都是被我爱我家的baby帖刺激的吧。

是啊,谁让你们的BABY那么可爱,我本来就喜欢小孩, 但不想自己生,不知道为什么最近特想自己生个孩子。
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-1 22:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每一个字都透着甜蜜和幸福啊~~

恭喜恭喜!
Sylvia_ma  四海霸王  2007-8-1 22:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜自在MM啊

我想问一句,你们去找那家的NOTARIS,多少钱? 我最近也要找NOTARIS做申请SAMEWONEN的认证,但听人说都很贵的。。。
xiao-jaap  四海霸王  2007-8-1 23:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,恭喜你阿。
从你的文字里我读到了你的幸福,照片很美,很自然。
祝你们白头谐老。感觉今天好温馨。