荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-1 19:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

Post by 自在寒武纪;2438626
谢谢姑娘们,谢谢,谢谢

小耗子的爸爸在整理照片呢,我也在等呢

话说注册结束我们从市政厅走出来的时候,我心里真是想抽支烟啊,可惜没有带烟去,嘿嘿

下次我们正式举行婚礼的时候,我一定要专门找个伴娘帮我带烟

自在你抽烟?!表抽了,对身体不好,对孩子也不好~都这么幸福了,就把烟顺便戒了吧~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-1 19:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看完照片拉!!!第一次看到自在化妆的全身照,很漂亮啊~全程都笑的合不拢嘴拉~

再次恭喜哦~
熊宝宝  高级海盗  2007-8-1 19:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看完照片了
我喜欢你粉色的旗袍,好漂漂,惹得我也想去买来穿着玩了~~~~~

再次祝福哈~~~~~~
sketcher  海贼王  2007-8-1 19:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜。

什么叫bh来这?
fujima  四海霸王  2007-8-1 19:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜~~
Isabelle728  海贼王  2007-8-1 19:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的新郎,,好帅的新郎...以后的孩子也
幸福啊..祝福ING....
Starry  海贼王  2007-8-1 19:38:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by sketcher;2439370
恭喜。

什么叫bh来这?

彪形大汉的彪,悍马的捍
sketcher  海贼王  2007-8-1 19:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2439421
彪形大汉的彪,悍马的捍
彪悍一点。。。。。。。。--老罗
sisigirl    2007-8-1 19:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷魂记  中级海盗  2007-8-1 19:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝儿,恭喜拉,其实上个月我就在blog里恭喜过了,当时以为你们是7,7来。。再恭喜一遍,永结同心,白头谐老。 :)