荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-8-1 15:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

恭喜恭喜! 等照片ing!
熊宝宝  高级海盗  2007-8-1 15:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福啊~~~~~

恭喜恭喜
acidice  四海霸王  2007-8-1 15:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,照片阿,看看饿1个星期的啥样的,搞不好,欧得饿个一个月才能少有成果阿
踏荷渡兰泽    2007-8-1 15:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2007-8-1 15:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,贺喜~~~~~~~~~~~~`

试婚早日成功,结婚早点达成,宝宝早点出来见世面~~~~~~~~
shandy  四海霸王  2007-8-1 16:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,恭喜~~~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 16:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2438409
刚才认真把帖子看了一遍,“小耗子说那我们结婚吧,这样我的父母就是你的父母,我们吵架你就可以去我爸爸妈妈家。”这句话让人感动。

小耗子真是个值得你托付终身的好男人,上次赏花时远远看到他,一幅很乖的样子,从你的文字中,看出你的公公婆婆对你也很好,你做了个正确的决定,真心祝福你们!

嘿嘿,谢谢啦

小耗子的爸爸妈妈查了很多书,那个wangxx写的中国民俗里面说要在婚前由父母给子女钱,然后他们给了我们一万欧元

后来我紧张啊,一紧张小耗子就安慰我说,不要紧张,要是我们分手你还能白拿5000欧元多好啊,签个字而已。

后来我太紧张了就把这个话说出来了,小耗子他妈满脸黑线地在我屁股上打了好多拳

都是小耗子这个没正经的。。。。
茄茄  海贼王  2007-8-1 16:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,结婚了? 要恭喜一下啦~~~~

嘿嘿,好在我也见识过楼主夫妇了,上次看花的时候~~

期待照片咯~~~
一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 16:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2438578

嘿嘿,谢谢啦

小耗子的爸爸妈妈查了很多书,那个wangxx写的中国民俗里面说要在婚前由父母给子女钱,然后他们给了我们一万欧元

后来我紧张啊,一紧张小耗子就安慰我说,不要紧张,要是我们分手你还能白拿5000欧元多好啊,签个字而已。

后来我太紧张了就把这个话说出来了,小耗子他妈满脸黑线地在我屁股上打了好多拳

都是小耗子这个没正经的。。。。
小耗子太可爱了。

昨天格村时不时下点雨,天气也凉,今天阳光明媚,想来你那里阳光也很好,今天是个好日子啊!
mooi_weer  高级海盗  2007-8-1 16:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

啊啊啊啊啊啊,注册了,恭喜恭喜了!!!!!