荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2007-8-1 23:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

照片很漂亮, 你们什么时候要BABY啊
午夜幽兰  海贼王  2007-8-2 00:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好甜蜜哦~恭喜恭喜~
=教父=  高级海盗  2007-8-2 01:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

献上我的祝福,愿厨娘与小耗子白头偕老!
荷兰之巅  初上贼船  2007-8-2 01:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

xkw8766  ↗贵宾↗  2007-8-2 02:39:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

best wishes!
miomio  见习海盗  2007-8-2 05:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恭喜恭喜阿~~

为什么看不见图呢?
zz123  见习海盗  2007-8-2 07:48:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

现在才看到这个帖子,楼主把紧张的心情写得好真实,恭喜!

发现自在楼主的老公有很大的酒涡。
acidice  四海霸王  2007-8-2 08:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美图,美人,美好幸福的一对儿啊。

照片里小耗子是特别的虔诚,帅哥阿~~

自在的粉色旗袍很漂亮,没看到你所说的火腿肠效果阿,倒是该丰满的地方都突出了

祝福祝福~~
rona  四海霸王  2007-8-2 09:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜自在!!

昨天你给Isa打电话的时候我也在边上,当时就说啦!祝福你和耗子哥。顺便说一句,小耗子是我目前见的最帅的博士后!!

过两天我也要当证婚人,是不是就签个字,意思我见证了这场婚姻就好啦?!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-8-2 09:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜自在阿,真是幸福的一对