荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-8-1 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

恭喜恭喜!
顺便8一下,自在的胸部好丰满啊!!!!!!!!!!!
sketcher  海贼王  2007-8-1 20:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;2439619
恭喜恭喜!
顺便8一下,自在的胸部好丰满啊!!!!!!!!!!!
不是跟身高成反比么
pangie  见习海盗  2007-8-1 20:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你们了!瞧你笑得多幸福啊!
shopgirl  海贼王  2007-8-1 21:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的很搞笑,很可爱。喜欢!
总算看到小耗子是谁了。呵呵。祝福你们!
cucu  海贼王  2007-8-1 21:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天就在班上看见了
抢了个地毯

回来仔细研读这贴先~
cucu  海贼王  2007-8-1 21:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pp看完了

祝福ing~~

想不到partnership这么麻烦...我还以为比结婚简单多了

如果知道这么麻烦,我怎么就稀里糊涂答应了...
sketcher  海贼王  2007-8-1 21:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2439861
pp看完了

祝福ing~~

想不到partnership这么麻烦...我还以为比结婚简单多了

如果知道这么麻烦,我怎么就稀里糊涂答应了...
不是吧 热气球还没扁呢就反悔
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-1 21:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来晚了~~~终于看到照片了,很不错哦。自在笑起来很好看。羡慕ing...将来你再结婚,你们有很多个周年纪念日哦
hotpot^^  四海霸王  2007-8-1 21:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜, 也祝福你。 、呵呵没有觉得你手臂粗啊。
我见过你本人一次,那时候你很瘦,身材很正啊。 该丰满的地方确实很丰满。
这成我对你根深蒂固的印象,呵呵我好色。

你现在确实比以前丰韵不少,可见是幸福的“后果”
Starry  海贼王  2007-8-1 21:53:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by hotpot^^;2439986
恭喜恭喜, 也祝福你。 、呵呵没有觉得你手臂粗啊。
我见过你本人一次,那时候你很瘦,身材很正啊。 该丰满的地方确实很丰满。
这成我对你根深蒂固的印象,呵呵我好色。

你现在确实比以前丰韵不少,可见是幸福的“后果”

火锅,你什么时候啊? 我等着看注册和新房的PP呢