荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miomio  见习海盗  2007-8-3 04:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

放照片的那个网站我都上不去~是不是因为我在国内的原因阿?

想看照片想看照片想看照片阿~~ 麻烦谁有给我传一下~~谢了~
natalie919vk  海贼王  2007-8-3 10:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键我们的傻苗苗把照片放到3,4,5,6页去,没耐心的后来读者当然以为照片已经删了或者看不见。
奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-3 11:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜阿 ~~~
jojozhu  四海霸王  2007-8-3 11:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

gong xi a
gong xi....

deng zhao pian.
march  ↗贵宾↗  2007-8-3 11:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签名里的PP看起来很美啊!

恭喜!
jojozhu  四海霸王  2007-8-3 11:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到照片了,自在笑起来很好看, 照片很自然,幸福~~~
ggcatiu  高级海盗  2007-8-3 12:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

哈哈,好幸福呀···恭喜恭喜········
kingkongnv  海贼王  2007-8-3 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看到庐山真面目了!
很幸福的一对儿!
恭喜!
51guo  海贼王  2007-8-3 13:32:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

呵呵, 好隆重啊, 俺结婚登记都没这排场
feel_new_sence  中级海盗  2007-8-3 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来ggd3年啦,那时就看了很多自在的文章,到今天看这你体验幸福,这种感觉很棒!
恭喜 恭喜! 希望俺1年博士后,也能和男友找到“踏实”的幸福!!!