荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
momolee  海贼王  2007-8-5 23:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

哈哈哈 很有意思阿 我以为是结婚呢 原来是登记伴侣
ratlovescats  中级海盗  2007-8-5 23:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,现在才看到这个帖子, 觉得你们两在一起很幸福了,祝天长地久
miomio  见习海盗  2007-8-6 02:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by mooi_weer;2446066
在国内的,确实看不见照片,网站是被封的!!!!

只能默默地送上祝福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就知道是国内给封了,
自在大人可不可以把照片一直留着阿~~我8月26就回荷兰看去~~~谢谢大人了~~
kevin0112  四海霸王  2007-8-6 11:15:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时

哇,帅哥+美女哦。。恭喜恭喜~
在7月  中级海盗  2007-8-6 11:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行了!乐死我了~呵呵!自在mm的帖子一向都如此的保持着娱乐精神啊!
isabella6915  四海霸王  2007-8-6 14:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by momolee;2452594
哈哈哈 很有意思阿 我以为是结婚呢 原来是登记伴侣

结婚和登记伴侣是同样的法律含义
tinymole  ↗贵宾↗  2007-8-6 15:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林

十年修得同船渡,百年修得共枕眠!贺喜MM两口修得正果!预祝早日完成造人大业,偶等一睹小小耗子芳容为快~~~嘿嘿!
一片叶子  版主  2007-8-6 16:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总斑竹的帖子就是不一样哦,翻了n篇才找到照片!!真心实意地恭喜。用最俗的话:百年好和,白头偕老!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-6 23:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姑娘们,我蜜月回来了

我的感想: 法国菜真的很好吃
小耗子的感想: 再不回家我就要精尽人亡了

不过我们还是做人不成功,等下个月努力了

发两张照片,主要是风景哈。等我写了游记再发到走天下去给三月捧场哈
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-6 23:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有两张

等我明天慢慢回来跟大家八卦