荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-6 23:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

这么快就回来了?!一周都不到啊~去的南法哦~抓了个薰衣草的尾巴~
米饭  ↗贵宾↗  2007-8-6 23:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

薰衣草田里,站着的那张好美
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-6 23:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,去了一周而已哦

要把假期攒起来年底回国玩儿
小美人鱼  海贼王  2007-8-6 23:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶的普罗旺斯,偶的熏衣草~~~!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-6 23:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里有一周...5天,还算来回的时间了...自在我看文章说旅行的时候不适合造人的~等你们啥时候放个长假再造一个比较好~回国的时候说不定也能造一对龙凤出来,嘿嘿~
momolee  海贼王  2007-8-7 00:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看過總斑竹以前的照片
現在好像真的胖了^^
Haiyun  四海霸王  2007-8-7 11:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊,虽然不是正式结婚,不过性质差不多,仪式也差不多呢!

在法国的照片好漂亮,有薰衣草,浪漫!要是照片可以把薰衣草的味道也带过来就更好了
51guo  海贼王  2007-8-7 11:31:06 | 显示全部楼层 来自: 美国

vive la france. vive la republique.
sammila  高级海盗  2007-8-7 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

總斑主看起来很可爱噢,老公也很帅!俊男美女!羡慕噢!恭喜恭喜!
kingkongnv  海贼王  2007-8-7 13:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2446066
在国内的,确实看不见照片,网站是被封的!!!!

只能默默地送上祝福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
国内能看啊!