荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-8-7 14:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

自在姐姐这么漂漂啊原来
耗子GG也那么帅帅~~~不过我就不流口水了~~省得被自在姐姐啪啪

太好看了~~太好看了~~~连景色都那么美~~~~哎心情好的时候什么都好~~~`
看起来耗子GG一家人都很好嘛~~~祝福祝福~~~
orchid_nl  见习海盗  2007-8-7 21:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,这个坛子里好像嫁给老外的很多呀。我有个朋友这个周末结婚,老公也是老外。衷心祝福你们~~
natalie919vk  海贼王  2007-8-7 21:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家也种了薰衣草呵呵
︷休閒.。。  海贼王  2007-8-7 22:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

羡慕ING....
也不知道自己以后会不会嫁的出去咯....
nicebbs  四海霸王  2007-8-7 22:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福是一定要送上的~!
KinkiTinting    2007-8-8 00:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-8 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by KinkiTinting;2459887
呵呵~找我把,找我把,我陪你一起抽

恭喜恭喜!好幸福啊
我不知道要等多久才能等到这一天

祝福你们!

好啊,我还在想可以把戒指放在烟盒里面,嘿嘿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-8 11:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全部照片地址在这里:

http://www.hulsen.net/TimMM01082007.html
金有彬小姐  见习海盗  2007-8-8 15:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福祝福,郎才女貌,配!
sammila  高级海盗  2007-8-8 18:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再看了自在的照片才发现自在的家婆长得好年轻好美噢!难怪老公长得那么好看,原来长得想他妈妈噢