荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

然后我们就跑去吃点心,可怜我的束腹,让我啥都吃不下去

因为不能吃所以表情很苦闷

这时有小孩说我是prinsesje,小耗子黑线,我汗

然后就不停地接电话

嘿嘿
Starry  海贼王  2007-8-1 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

好多PP!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后我们就跑到公园拍照,我没怀孕我真的没怀孕,是小耗子太高了所以我要在密度上压倒他

照片发到这里,我去吃晚饭
Starry  海贼王  2007-8-1 17:24:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

我看上自在这条粉色的旗袍了

自在如果已经在密度上压倒了小耗子,可以考虑穿低胸,深色的裙子,更突出优点,掩盖密度
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2438829
我看上自在这条粉色的旗袍了

自在如果已经在密度上压倒了小耗子,可以考虑穿低胸,深色的裙子,更突出优点,掩盖密度
不是没买到嘛

小耗子的哥哥是小耗子那一方的见证人

大耗子在医院工作,单身哦~~~恨嫁哦~~
Starry  海贼王  2007-8-1 17:29:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2438858
不是没买到嘛

真的么~~~有意思哦~~~
一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 17:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2438858
不是没买到嘛

弟弟先成婚,跑前面去了。
Starry  海贼王  2007-8-1 17:33:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

弱问一下,那你们以后还会结婚吗?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2438905

会结婚啊,那时就变成husband and wife
GUAZI  海贼王  2007-8-1 17:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2438905
省字,同问