荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姑娘们,我们也注了,全记录一下

我们这时是握手说ik wil,小耗子满头黑线。。。

然后就可以亲嘴了

我在想午餐吃什么

然后我就bh地签了很大一个名字

小耗子找了半天才找到地方签字
wyb218  海贼王  2007-8-1 17:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜.我要看照片
wyb218  海贼王  2007-8-1 17:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现自己反应迟钝,加性急,居然没看到最后一页就乱讲话.
照片好好看袄,再恭喜一下
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耗子哥签字

我的见证签字

然后那个老头不停地说话,我跟小耗子放空中。。。

茄茄  海贼王  2007-8-1 17:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赶上直播咯~~ 哈哈~~
LuciaFF  海贼王  2007-8-1 17:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在jj不会真的怀孕了吧? 所以才要买票?
开个玩笑~~祝幸福到老~~~
一个梦  四海霸王  2007-8-1 17:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2438711
继续狗腿

是我的隐形眼镜不是我狗腿

观礼的亲人们,右2是大耗子,现年31,还待字闺中

我喜欢你抬头望他的那张,很漂亮,呵.
恭喜MM,不容易啊.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一高兴就会欺负小耗子

嘿嘿,我觉得蛮得意的,没出大差错

然后我们就不停地亲嘴

对了我手里拿的是婚书跟护照还有捧花,累死
茄茄  海贼王  2007-8-1 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱问一句,小耗子的哥哥签的什么字?
无知者无畏  见习海盗  2007-8-1 17:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看。真好看! 捡米米也要多看两眼,帅哥!美女!不过看到自在妹妹的腿,我觉得我可以接着多吃。哈哈哈哈,真好看!恭喜哦,国事家事都处理得很好!