荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-6-28 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

Post by 一颗尘埃;2334910
附件传过一次就不能再传了吗?那你可以再传些其他的照片上来啊。

呵呵,最后用了个笨方法:附件先删掉,再贴到第一个帖子上。
Haiyun  四海霸王  2007-6-28 14:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2334404
我觉得宝宝像爸爸,连表情都一样,太可爱了

看看最后一张宝宝的照片,好像表情是挺像他爸的。你不说我都没在意
vis  高级海盗  2007-6-28 15:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好有东方古典特色的妈妈,混血宝宝很帅,照片是在杭州拍的吗?
Haiyun  四海霸王  2007-6-28 15:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vis;2334982
好有东方古典特色的妈妈,混血宝宝很帅,照片是在杭州拍的吗?

我和老公的照片是在北京颐和园拍的,那个铜牛边上。杭州很漂亮,不过老公还没有去过呢。有机会是得带他去看看。
N小踏啦猴猴L  见习海盗  2007-6-28 15:33:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哇塞 太可爱啦!!!!
natalie919vk  海贼王  2007-7-12 22:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by m.e.da;2283970
像妈妈多一些,不过爸爸妈妈很有夫妻相啦,虽然不是来自同一个国家!
就是我想说的!
超喜欢第一张和第三张。
我们过一段时间应该宝宝聚会!
wyb218  海贼王  2007-7-12 23:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2375158
就是我想说的!
超喜欢第一张和第三张。
我们过一段时间应该宝宝聚会!

举双手+双脚赞成

那么多帅哥让我亲~~~~~~~~~
Haiyun  四海霸王  2007-7-14 18:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2375198
举双手+双脚赞成

那么多帅哥让我亲~~~~~~~~~
Yaya又换靓照啦,这回是和小熊熊亲亲,下回要和小帅哥们亲亲啊
rona  四海霸王  2007-7-14 19:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝妈妈看起来好温婉端庄啊!!!!

宝宝也是小帅哥!!
栩栩絮絮  四海霸王  2007-7-14 20:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投票~~~五百年前是一家呀!宝宝好像比较象爸爸呀,呵呵~!很可爱哦~~~