荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-26 11:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

Post by Haiyun;2418567
我听老公说:他们几个荷兰同事还做了一个丽都市场砍价的数据库,谁价砍的低就把数据库的记录更新,这样下回别的同事去买类似的东西就知道价格低限了。呵呵,典型的荷兰人啊!

我听说你老公还要去宁波,是吗?多发展几个中国项目的机会,我老公将来也有机会去中国,我就和他一起去。就是现在宝宝小...

我确定那时你老公请客啦,当时他要结束中国的项目了(其实他的工作本来还没结束呢,是不是因为你才迫不及待的要回荷兰啊?)。我之前和他不做一个项目,从来没说过话,就那次头一次说话。那应该是2005年1月左右,你那时候在哪儿呢?

你们这样真好..老公都有在中国发展的机会.. LZ,你老公会中文吗?

像我和我老公回国. 都需要他自己单闯...他以前和中国一点联系都没有.
Haiyun  四海霸王  2007-7-26 11:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2418860
你们这样真好..老公都有在中国发展的机会.. LZ,你老公会中文吗?

像我和我老公回国. 都需要他自己单闯...他以前和中国一点联系都没有.

我老公的中文水平呀,就是他自以为还不错的那种 !中文能听懂一点儿,说就差得很了!估计小Leon很快就可以长江后浪推前浪啦(虽然现在Leon连伊啊都不会呢)!
其实现在在国内不会中文也可以混得很好,反正外企里面就说英文。不过我个人很担心宝宝的教育问题,所以还没有考虑回国常住。
Haiyun  四海霸王  2007-7-26 11:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2418825
2005年一月俺在北京活得滋润哩,他是因为要在荷兰这边上一个公司里的培训,所以着急回来了,然后也把俺给拽来一起啃面包了,呜呜呜。

不知道他们这次去不去宁波,但是那个合作的公司在宁波,上海只是有个办公室。他们已经有人去了,还打电话回来说热的要死啊,哈哈哈哈。这个项目要是成了,估计你老公以后也会去吧,到时候咱俩一起逛去哈,宝宝也一起带着,互相还有个伴,嘿嘿。

说起来我和老公还得谢谢你老公回荷兰呢!当时我老公在中国的项目已经结束了,他该回荷兰的。不过当时和我刚刚交往1,2个月,如果回荷兰的话,估计我俩刚建立起的感情就泡汤了,所以当时他急需马上在中国找个项目做。正好你老公回荷兰,项目又没完,我老公就接上了,在中国又带了大半年。当时老公强烈要求留在中国工作,又不好意思说是因为女朋友,就说是对在中国的工作非常有兴趣(其实这话说得到没错,呵呵)

要是宁波的项目成了,我也让老公看看,有没有适合他的工作!那咱俩就是2个妈妈,3个宝宝去逛街,估计大家要羡慕死啦
fabiennexia    2007-7-26 12:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2007-7-26 12:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们两个在那里打情骂俏有没有完啊。
别忘了我们也是随时可能回国发展的一对阿。我和老公也是在中国认识的哦。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-7-26 13:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的宝贝阿阿。。。。。我也要生1个混血儿~哈哈!
jecy228  高级海盗  2007-7-26 15:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了!看得我都想生一个了!就怕生了之后不能睡懒觉了,睡懒觉是我的最爱啊
Haiyun  四海霸王  2007-7-27 12:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2419012
你老公也挺逗哈,估计当时跟公司要求的时候自己心里也偷笑来着,呵呵。

听说宁波那个公司要求ict在上海要设个办公室的,这事要是成了,以后估计机会很多滴,到时候咱们就让男人去赚钱,咱们带着宝宝去烧钱啊。

哎呀,不知道你老公用不用bubble fish,反正我老公以前还时不时翻译一下我写的东西,盘查盘查。估计看到我这么说他们要气得跳脚了,呵呵。
他不用bubble fish,不过昨天回家和他说了
听老公说宁波的项目是汽车的,他是做mobile的,不知将来有没有合适的机会!
Haiyun  四海霸王  2007-7-27 12:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2419265
你们两个在那里打情骂俏有没有完啊。
别忘了我们也是随时可能回国发展的一对阿。我和老公也是在中国认识的哦。

嘻嘻,我俩是没完没了,而且还在两个帖子里

不过是要停了,我明天去度假,一个礼拜。等回来再继续和大家聊了!
yilanrongxue    2007-7-27 22:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰