荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-6-19 08:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

宝宝像妈妈 爸爸像法国人 是法国人吗?
爸爸这样的头发 很聪明 而且说明心脏也很好 我爸爸也是这种头 
jojo123  海贼王  2007-6-19 08:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz别生气啊 
Haiyun  四海霸王  2007-6-19 10:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 金有彬小姐;2296223
这个宝宝好帅,耳垂大大的有福!

呵呵,宝宝的耳朵和他爸一模一样!我也说呢,像中国的菩萨
Haiyun  四海霸王  2007-6-19 10:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2304666
宝宝像妈妈 爸爸像法国人 是法国人吗?
爸爸这样的头发 很聪明 而且说明心脏也很好 我爸爸也是这种头 

爸爸是荷兰人。我倒是觉得他挺聪明的,不过不知道是不是头发的缘故,哈哈!

头发还能看出心脏好吗?怎么看啊?要是像你说的那样倒是不错,回家告诉老公去。
Haiyun  四海霸王  2007-6-19 10:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2299698
楼主今天是不是在海牙市中心逛过啊?

那个不是我。我昨天一天在家,宝宝拉稀好几天,急啊。现在知道可能是因为出牙的缘故,所以拉肚子,幸好啊!
jojo123  海贼王  2007-6-19 10:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2304880
爸爸是荷兰人。我倒是觉得他挺聪明的,不过不知道是不是头发的缘故,哈哈!

头发还能看出心脏好吗?怎么看啊?要是像你说的那样倒是不错,回家告诉老公去。

还好我这样说你没有生气 我怕我又得罪人了

是说聪明的人 脑子动很多 导致头发变少
jojo123  海贼王  2007-6-19 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

科学家证明,男性如果很早发际线就往后移 的话

心脏怎么好 还是癌症概率少

总之就是少病少难长寿,外加聪明

赚到了!!! 希望你们有幸福快乐的一生
Haiyun  四海霸王  2007-6-20 13:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2304900
科学家证明,男性如果很早发际线就往后移 的话

心脏怎么好 还是癌症概率少

总之就是少病少难长寿,外加聪明

赚到了!!! 希望你们有幸福快乐的一生

哈哈,这个说法不错,记住了!谢了!!
kingkongnv  海贼王  2007-6-22 20:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说海云的儿子(我一看就知道是儿子,从眉毛就能看出)就觉得:哇,大帅哥一个!
真的,长大一定很帅,希望眼睛保持这颜色,别变黑了

我觉得海云真的很苗条很洋气啊!你老公找你算有福气了!
grass  中级海盗  2007-6-27 13:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看穿着打扮像是女混血宝宝啊,超级PP,