荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sammila  高级海盗  2007-6-9 09:34:52 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

可爱可爱极了! 我也是一看就觉得是男宝宝啊!
强烈要求lz发张爸爸妈妈的照片来看看嘛! 看宝宝是长得像妈妈还是长得像爸爸多一点呢?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-6-9 09:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的混血宝宝阿~~~
修正液  四海霸王  2007-6-9 14:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很可爱,喜欢,
peppermint  高级海盗  2007-6-9 15:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

亲一个亲一个

怎么会是女孩儿呢
一看就知道是男娃娃嘛
这么虎头虎脑的小家伙
amy57j  ↗总版主↗  2007-6-9 16:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看的偶喜欢死了。
Haiyun  四海霸王  2007-6-12 12:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发张爸妈的,看看宝宝像爸爸还是妈妈?

发张爸爸妈妈的照片,看看宝宝像爸爸还是妈妈(我个人感觉宝宝更像我,嘻嘻)?

(我把照片挪到第一页了)
wyb218  海贼王  2007-6-12 12:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像妈妈多点
LZ好瘦啊
Haiyun  四海霸王  2007-6-12 12:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的(贴图成功,谢谢大家!)

Post by LandE88;2273449
是呀,取名字真是麻烦. 小朋友荷兰文名字是爸爸取的吗? 叫什么名字呀?

嗯,荷兰名字是他爸爸取的,叫 Leon ,通俗易念,也好记
笨笨本笨  海贼王  2007-6-12 12:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的(贴图成功,谢谢大家!)

Post by Haiyun;2271889
千帆是我爸给起的,他早早的就想好了一堆名字,我最后挑了千帆。
名字取自 “沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。” 表示生机勃勃,乐观向上。取名子我爸倒是费了一番心思呢。

我觉得 千帆 这个名字最好的一点是:跟你自己的名字很相配,呵呵
m.e.da  见习海盗  2007-6-12 12:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像妈妈多一些,不过爸爸妈妈很有夫妻相啦,虽然不是来自同一个国家!